Отзыв: Активатор молодости Lancome Advanced Genifique - Я влюблена ;)
Достоинства: Видимый результат
Недостатки: Только если цена
Я часто заказываю коробочки красоты на сервисе GlamBox & GlamBag. Так вот, в мартовской коробочке, помимо всего чудного был пробник средства Активатор молодости Lancome Advanced Genifique.
Но все-таки решилась.
Итак, Активатор молодости Lancome Advanced Genifique (7 мл) достался мне в коробочке.
Данного средства при применении и утром и вечером мне хватило недели на 2 точно! С уверенностью могу вам сказать, что расход этого средства не такой уж и большой. Поэтому это первый пункт по которому цена его будет оправдана.
Сыворотка легко и мгновенно впитывается, после нее можно сразу наносить макияж.
После двухнедельного применения было замечено :
- мелкие морщинки стали разглаживаться
- кожа стала более увлажненной
- круги под глазами уменьшились ( за счет растительного комплекса, который входит в состав )
После применения у меня остались только положительные эмоции, я купила и полноразмерный продукт. Флакончика хватило на все лето.
Сейчас приостановила его пользование, так как на зиму нужно более серьезнее средство для лица и нужно сделать перерыв в применении Lancome Advanced Genifique. Но после морозов обязательно вернусь к нему с удовольствием.
Но все-таки решилась.
Сыворотка легко и мгновенно впитывается, после нее можно сразу наносить макияж.
После двухнедельного применения было замечено :
- мелкие морщинки стали разглаживаться