Отзыв: Активатор молодости Lancome Advanced Genifique - Я влюблена ;)

Достоинства: Видимый результат
Недостатки: Только если цена
Я часто заказываю коробочки красоты на сервисе GlamBox & GlamBag. Так вот, в мартовской коробочке, помимо всего чудного был пробник средства Активатор молодости Lancome Advanced Genifique.

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Сначала не хотела пробовать многие продукты, так как всегда боюсь как они окажут влияние на мою кожу чувствительную и сто раз перед применением подумаю.

Но все-таки решилась.

Итак, Активатор молодости Lancome Advanced Genifique (7 мл) достался мне в коробочке.
Данного средства при применении и утром и вечером мне хватило недели на 2 точно! С уверенностью могу вам сказать, что расход этого средства не такой уж и большой. Поэтому это первый пункт по которому цена его будет оправдана.
Сыворотка легко и мгновенно впитывается, после нее можно сразу наносить макияж.

После двухнедельного применения было замечено :
- мелкие морщинки стали разглаживаться
- кожа стала более увлажненной
- круги под глазами уменьшились ( за счет растительного комплекса, который входит в состав )

После применения у меня остались только положительные эмоции, я купила и полноразмерный продукт. Флакончика хватило на все лето.
Сейчас приостановила его пользование, так как на зиму нужно более серьезнее средство для лица и нужно сделать перерыв в применении Lancome Advanced Genifique. Но после морозов обязательно вернусь к нему с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я влюблена ;)