Отзыв: Пиццерия "Голд Пицца" (Россия, Магнитогорск) - Качество на высоте.

Достоинства: Вкусно, аккуратно, приемлемые цены
Недостатки: Не нашлось
Сегодня нас кормила Gold Pizza:)

Пиццерия Голд Пицца (Россия, Магнитогорск) фото

Заказ был сделан через интернет в службе доставки, отзыв на которую я написать, к сожалению, не могу, т. к. данный объект отзыва не добавляют. Но на самом деле - это отличный и удобный сервис.

На этот раз, так же, как и в прошлый, я ориентироваться на рейтинг и выбрала Gold Pizza.

Наш заказ на троих:

Пиццерия Голд Пицца (Россия, Магнитогорск) фото

Роллы Бонито: сыр Кремато, лосось копчёный, огурец, крошка тунца, майонез, соус Табаско, рис, нори.
Первое, что меня поразило - это упаковка. Миленькие подписанные коробочки с указанием веса и даже ГОСТа, в соответствии с которым приготовлено блюдо.

Пиццерия Голд Пицца (Россия, Магнитогорск) фото

Мы заказывали не готовые сеты, а отдельные порции и поэтому в каждой коробке был свой соус и васаби.

Пиццерия Голд Пицца (Россия, Магнитогорск) фото

Сами роллы выглядели очень аппетитно. Свежие, не заветренные (как иногда бывает), аккуратные.

Роллы Васабика решили взять половину порции, т. к. они очень острые. В состав входят естествено рис, лосось копченый, огурец, сыр, васаби, тобико зеленая:

Пиццерия Голд Пицца (Россия, Магнитогорск) фото

И третий ролл - Даймонд: бекон копчёный, сыр, огурец, лосось копчёный, рис, нори

Пиццерия Голд Пицца (Россия, Магнитогорск) фото

К сожалению, сфотографировать эти роллы поближе я забыла))) Но, поверьте, выглядят они не менее вкусно и красиво, чем на картинке в интернете!

И на десерт я решила попробовать сладкие роллы. Я их уже пробовала и была весьма обескуражена наличием в них риса. Но было интересно сравнить вкусы от разных производителей.
И, скажу я вам, не ошиблась!

Пиццерия Голд Пицца (Россия, Магнитогорск) фото

Ролл Фруктовый с Шоколадной Крошкой: банан, киви, апельсин, кокосовая стружка, сахарная пудра, сыр, блин, шоколадная крошка.
Если честно, то кокосовой стружки и шоколадной крошки я не заметила, но мне было все равно. Вкус потрясающий, без риса однозначно лучше. Волшебное сочетание фруктов и сыра с неповторимым карамельный соусом сложно забыть и невозможно оторваться.
Все очень вкусно и сытно.

Учитывая то, что сладкие роллы нам достались бесплатно за полученные бонусы с предыдущих заказов, сумма заказа с доставкой составила 645 рублей. Доставка вышла чуть дороже, т. к. работаем мы в отдаленном районе города.

Пиццерия Голд Пицца (Россия, Магнитогорск) фото

Эта пиццерия находится в самом посещаемом торговом центре города, в зоне фудкорта и мы туда обязательно наведаемся:) Главное теперь чтобы и кофе у них был такой же вкусный)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Магнитогорск
Город или поселок Магнитогорск
Общее впечатление Качество на высоте.

DuM4uK
что-то мне думается, злоупотребляете такой едой =)
Galogenka01
Та упаси бог )))) я из этого ела только сладкие роллы. Остальное уминали коллеги)
Хиппа
Вот не думала, что ГОСТ есть даже для столь современных продуктов!
Galogenka01
По идее, конечно, он должен быть
Astronom
отлично !!!
sergsch
Выпадаю из обсуждения: слишком много незнакомых и непонятных слов