Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Башкирский медовый" - Ещё один сыр в копилку моих любимых

Достоинства: Очень вкусно ,полезно ,недорого ,натуральный состав
Сыр очень люблю и свою жизнь без него не представляю. Сырные новинки никогда не пропускаю и обязательно покупаю на пробу. Вот и мимо Башкирского медового сыра Белебеевского молочного комбината мимо пройти я не смогла.

Башкирский медовый сыр

В первый раз он мне достался по акции в Магазине Пятёрочка, 300 гр фасованная пачка всего за 159 рублей. В составе сыра отсутствуют растительные жиры.

Состав сыра

Сыр легко нарезается на тонкие ломтики и не крошится. Присутствуют мелкие дырочки, как в Российском сыре. Цвет Башкирский медовый сыр имеет красивый золотистый. Аромат очень насыщенный, во вкусе ощущаются чуть сладковатые нотки.

Сыр Башкирский медовый в разрезе

Сыр Белебеевского молочного комбината очень вкусный, отлично подойдёт для салатов, вторых горячих боюд(с ним можно запечь мясо, птицу и. т. д), выпечки (пицца, изделия из слоёного теста и др.), данный сыр идеально подойдёт к вину и фруктам, будет отлично смотреться на сырной тарелке, да и простой бутерброд с хлебом маслом и Башкирским медовым сыром отличное начало утра. Сыр это не только вкусный, но и очень полезный продукт, как для взрослых, так и для детей. Он богат кальцием, повышенным содержанием белков жиров и углеводов, поэтому очень сытный и калорийный продукт. Совет, если вы хотите в полной мере ощутить вкус сыр, никогда не ешьте его сразу из холодильника, оставьте полежать и раскрыться минут 20-30 при комнатной температуре и тогда для вас откроется по истине его неповторимый вкус и аромат .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ещё один сыр в копилку моих любимых