Отзыв: Презервативы "Contex" - средне, сойдут когда нет, ничего другого под рукой
Достоинства: если срочно хочется, но некогда искать - подойдут.
Недостатки: одним словом - середнячок по всем параметрам
Есть опыт использования этих широко распространенных резиновых изделий №2 фирмы Контекс.
Как ими пришлось воспользоваться: кончились хорошие презервативы, и мне их по дружбе одолжили за теплое "спасибо"). Что могу сказать, функцию они свою выполнили, все прошло "ок", но сказать что в них понравилось, не скажешь: вроде и все проходит нормально, но нормально, а не блеск, - ну чувствуются они и все тут. Смазкой пахнут умеренно, ощущаются обоими умеренно, т. е. "посредник" между половыми органами все таки присутствует.
Приходилось брать их в дальнейшем по такой же причине: кончались хорошие, а искать было невозможно или некогда.
В общем, если вам захотелось взаимности здесь и сейчас, и нет времени или желания на поиски хороших контрацептивов - подойдут. Но для интенсивных занятий любовью не посоветовал бы.
По ценовой политике: раньше соответствовали своему ценовому сегменту "доступные", сейчас уже цена выше качества. Увы.
Время использования | 4-5 месяцев |
Общее впечатление | средне, сойдут когда нет, ничего другого под рукой |