Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - Наш семейный настольный крем уже год
Достоинства: Действительно увлажняет на долго
Недостатки: Плохо впитывается, остается чувство липкости
Когда ребенку было 5 месяцев сначала на ножках появились шершавые пятнышки, а потом очень стремительно начали появлятся по всему телу, после купания становились ярко красными.
Я конечно же приняла все меры: села на диету, поменяла стиральный порошок, кипятила или фильтровала воду для купания, увлажняла кожу Бепантеном либо детским кремом.
Ничего не помогало, пока не сдали анализы и показало аллергию на гречку.
Продукт этот мы убрали и по совету врача приобрели эмолент увлажняющее молочко Топикрем.
Не во всех аптеках он есть, цена 200 грн.
Втирать приходится довольно долго, так как впитывается медленно.
Но потом кожа становится такая мягкая гладкая, блестящая, просто супер!
Я решила, что хоть и дорого, но тоже хочу им пользоваться.
В итоге, где то месяца через два, кожа ребенка очистилась, но всеравно в качестве профилактики, раз в неделю мы этим молочком пользуемся. ш
Ничего не помогало, пока не сдали анализы и показало аллергию на гречку.
Не во всех аптеках он есть, цена 200 грн.
Втирать приходится довольно долго, так как впитывается медленно.
Но потом кожа становится такая мягкая гладкая, блестящая, просто супер!
Я решила, что хоть и дорого, но тоже хочу им пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наш семейный настольный крем уже год |