Отзыв: Гель для душа "Sephora" - Sephora Tea infusion - запоминающийся гель.
Достоинства: Яркий аромат
Недостатки: В качестве пены для ванны лучше не использовать
Гель-пена для душа и ванны Sephora Tea infusion привлекает внимание необычной формой флакона и ярким дизайном.
Объем флакона составляет 260 мл. Пользоваться гелем удобно, хотя я боялась, что флакон не будет стоять. Оказалось, что ошибалась.
Крышка удобная. Легко открывается, плотно закрывается.
В состав геля входит экстракт листьев чайного дерева. Больше о составе нет никакой информации, что немного странно.
Производитель указывает, что средство идеально подходит в качестве пены для ванны, но я с этим не соглашусь. Пена получается очень слабая, никакого удовольствия от принятия ванны нет.
В качестве геля Tea infusion работает гораздо лучше. Больше всего меня привлекает насыщенный чайный аромат. Он идеально бодрит и поднимает настроение. Я бы отнесла данный гель к варианту унисекс или даже больше к мужскому. Однако в подарок его получила я, поэтому, видимо, это женский гель.
По консистенции гель плотный и густой. Почти всегда наполнен пузырьками.
Расходуется быстро, поэтому экономичным я его не назову.
Срок годности открытого флакона составляет 18 месяцев, но я думаю, что больше месяца он у нас не продержится.
Друзьям и подругам гель могу порекомендовать, если не смущает цена в 460 рублей в сети Иль де Ботэ.
Крышка удобная. Легко открывается, плотно закрывается.
По консистенции гель плотный и густой. Почти всегда наполнен пузырьками.
Расходуется быстро, поэтому экономичным я его не назову.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |