Отзыв: SpellForce 2: Gold - игра для PC - Отличная Ролевая игра!

Достоинства: Самостоятельная прокачка персонажа, много продуманных заданий, захватывающий сюжет.
Недостатки: Компания только за одну рассу.
В своё время "SpellForce 2: Shadow Wars" бала одна из самых моих любимых игр. Сама игра представляет собой стратегию, совместно с ролл плеем. Итак, начнём с самой компании. Главным героем является персонаж (которого вы создадите) из людского рода, под названием «Шайкан».

Ходят слухи, что в их жилах течёт кровь дракона. На протяжении всей игры вы будете пополнять свой отряд новыми героями, которыми вам так же придётся управлять. Главный замысел игры, как и во многих других ролевых играх - это «Противостояние Зла и Добра». Несмотря на такой банальный сюжет, игрушка вышла на 5+, но это моё личное Имхо. Так же большое спасибо разработчикам, за большое количество второстепенных заданий, которые придают игре более живую атмосферу. В «SpellForce2: Shadow Wars» мне очень понравился стиль прокачки персонажа. Ветка талантов делится на «бой» и «магию» следовательно, далее идут другие разветвления. К сожалению, про мультиплеер не смогу чего-либо рассказать, так как не играл в него. Но уверен, что если собраться с друзьями вместе, то поиграть следует обязательно! В отличие от компании, в мультиплеере есть куда больше выбор за какую расу играть, а именно: люди, орки и тёмные эльфы. Подведём итоги, если вам нравятся ролевые и стратегические игры, где так же можно прокачивать своего персонажа, то я вам обязательно советую поиграть в «SpellForce 2: Shadow Wars»!
Общее впечатление Отличная Ролевая игра!

dux2001
Хм )) Отзыв хороший, но геймплей очень похож на другие игры )) Плюсик за грамотность и интересное повествование ))
спасибо!
Пиши еще ))
filimon94
Как время будет, будем писать :)
Правильно ))
AneyVildghim
Так ведь по сюжету дадут поиграть за каждую расу)
filimon94
Ммм... если не ошибаюсь, то только за орков. И то, не в полное развитие :)
AneyVildghim
Да? Ну может это я ошибаюсь, давно играл. Во всяком случае в первой части за все расы дадут поиграть. Но первая вообще интересней, если не играли, советую
filimon94
Я тоже давно играл, а в первую к сожалению не играл. Может и поиграю :)