Отзыв: Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель - Очень сушит кожу
Достоинства: Произведено в Японии
Недостатки: Сушит кожу
Получила данное средство по рассылке из Рив Гош по золотой карте. Обычно косметикой Shiseido я не пользуюсь. Но протестировать решила, понравилось, что средство произведено в Японии.
Моя кожа смешанная, Т-зона жирная, остальное лицо нормальное. При нанесении геля на лицо, пены особой не было, но это и хорошо, но после смывания сразу началось ощущение сухости и стянутости кожи, даже использование тоника не помогло восстановить мою кожу:-(
Ощущение осталось не совсем приятное, пришлось ещё раз умыться, нанести тоник и увлажняющий крем.
Через 4 дня попробовала повторить процедуру, но уже отдельно на Т-зону. Ощущения стянутости не было, но и ощущения супер чистоты моей кожи тоже, видимо мне данное средство не подошло. Вернулась к своему прежнему уходу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень сушит кожу |