Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Волшебство!

Достоинства: Легко наносится, отлично питает, не оставляет липкости, защищает от внешних вредоносных факторов
А сейчас хочу в буквальном смысле выразить свой восторг от этого средства - Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Я давненько не покупала ничего от этой компании, а сейчас решила вернуться к данному бренду, потому что воспоминания у меня о нем самые прекрасные.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Ранее покупала кремы для лица и была от них в восторге. Эту эссенцию стала пробовать не так давно, но уже могу сказать, что средство очень хорошее.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Во флаконе имеется специальная пипетка, так что лишнего не израсходуете. Лично мне достаточно две – три капли на лицо, так что средство экономичное.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Впитывается очень быстро и следа не остается, но действие видно практически сразу, кожа подтягивается, свежеет, я просто чувствую, как она благодарна за это средство, с ним старость не страшна!

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Рекомендуется наносить до применения основного ухода, желательно крем тоже от Yves Rocher. Применяю пока ежедневно, может можно и через день.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Моя вина, что я не слишком подробно читаю аннотации. Знакомлюсь со средством прямо в магазине у консультанта или в Интернете на сайте Yves Rocher.
Много мелкого шрифта читать у меня терпения не хватает. Тем более, я знаю, что эта компания мне точно не навредит! Эссенцию рекомендую к применению! Всем желаю доброй ночи!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волшебство!

margo2565
Добавлю в закладки,закажу обязательно,спасибо за отзыв!
romantikapiter
На здоровье! Надеюсь, что Вы не разочаруетесь!:)
froco2
мне тоже понравилась, у меня пробничек 5мл есть (проходила диагностику и в подарок дали)
egoa13579
а на какой возраст?