Отзыв: Тоник для лица Лорен-Косметик "Талассо Терапия" с экстрактом жемчуга - хорошее средство по демократичной цене

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: запах на любителя
Здравствуй, мой дорогой читатель!

Девичья красота - явление временное, поэтому каждая девочка, девушка, женщина старается сохранить ее как можно дольше. Каждой женщине приятно слышать комплименты, которые словесно убирают 5-10 лет от фактического возраста. Встречаются люди, которым повезло выглядеть в 50 как в 30, но это все же исключение, чем закономерность.

Внешность - это не только то, что дается нам, это результат долгих трудов и стараний, работы над собой. Лицо - это не исключение, а скорее доказательство работы над собой. Если человек хорошо кушает, не имеет проблем со здоровьем, то и внешне будет выглядеть очень хорошо. Но, в большинстве случаев, это не так, у кого-то проблемы с желудком, у кого-то с сердцем, щитовидной железой, почками и т. д.

Но не смотря на это девушка должна оставаться девушкой в любом возрасте и ситуации. Я не буду рассказывать о человеческих качествах и морали, я напишу об одном из средств для ухода за кожей лица, которое может не только порадовать Вас и улучшить кожу, но и не истощит кошелек.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Речь идет о продукте Российского производителя LOREN COSMETIC - минеральном тонике для лица с экстрактом жемчуга, которой достался мне в подарок. Подарки я очень люблю, и по настоящему ценен подарок не только к празднику, но и без повода. У меня как раз заканчивалось мое средство, поэтому уже через пару недель я начала его использовать.

Стоит отметить еще до описания непосредственно тоника, что о стоимости этого подарка я узнала, когда он практически закончился и когда стала присматривать себе следующее средство для тонизорования кожи. Поскольку я люблю экспериментировать и пробовать различные средства по уходу.

Мне кажется, что из-за того, что узнала я цену уже после использования тоника, моя оценка будет более здравой. К примеру, используя дорогой продукт, у многих появляются мысли о хорошем результате задолго до его появления, и наоборот, от более демократичных, не побоюсь этого слова "дешевеньких" средств - результата никто и не ждет. А ведь бывают случаи, когда все, как не странно, наоборот.

Тоник для лица купить можно в интернет-магазине или же просто в магазинах бытовой химии в России. Стоимость Минерального тоника для лица Loren Cosmetic с экстрактом жемчуга в интернет-магазине Летуаль, а это был один из первых сайтов, которые предлагали мне этот товар, составляла около 200 российских рублей за баночку обьемом 200 мл!!!

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Раньше я не встречала марку Loren Cosmetic, поэтому это мое знакомство с этим производителем, спешу сказать весьма успешное.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Минеральный тоник для лица Loren Cosmetic с экстрактом жемчуга упакован совестно. Красивая белая, гладкая баночка без зазоров, с удобным дозатором. Флакон тоника - сочетает несколько цветов:
- белый - основа флакона;
- серебристый - акценты;

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

- сине-зеленый - используется на крышке с дозатором;

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

- черный - для донесения основной информации пользователю.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Производитель минерального тоника для лица с экстрактом жемчуга - Loren Cosmetic заявляет о благотворном влиянии компонентов на кожу. С этим не могу не согласится, средство прекрасно справляется со своими функциями:
- хорошо очищает от пыли, загрязнений, мягко снимает ороговевший слой кожи;
- освежает кожу;
- улучшает состояние и внешний вид кожи;
- тонизирует;
- смягчает кожу;

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Состав продукта начинается с воды умягченной и триметилглицин, то есть с очищенной воды и безводный бетаин, которые положительно влияют на состоянии кожи. Для любителей углубится в состав продукта и каждый его компонент отдельно, добавлю фото, где можно прочесть состав.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Эта и другая информация отображена на флаконе. Так же на флаконе указаны дата изготовления и 24-месячный срок годности. Дата изготовления нанесена лазером, так же, как и номер партии.
Информация о производителе и его адрес обозначены на задней стороне в левой нижней части флакона. Производится это средство в России, Московской области, в городе Дедовске.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Отдельно отображаю штрих-код, так как по нему можно найти этот продукт в интернете.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

На дне белым на белом, рельефом, вытеснена информация о возможной дальнейшей переработке флакона и о том, что флакон предназначен для хранения и использования косметических средств.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Минеральный тоник для лица Loren Cosmetic с экстрактом жемчуга в банке выглядит насыщенно синим, но на спонже его цвет прозрачный.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Крышка флакона с удобным дозатором. Крышка легко открывается: легко откручивается и легко открывается дозатор. В считанные доли секунды секунды флакон открывается, и так не быстро - крепко закрывается. Такой флакон не страшно брать в дорогу, так как жидкости в нем не страшны колебания, и можно не боятся - тоник не прольется.
Да и обьем 200 мл хорош, чтобы не только использовать дома, да и брать в дорогу/поход/спортзал.

Тоник для лица Лорен-Косметик Талассо Терапия с экстрактом жемчуга фото

Тоник не выделяется густой текстурой, слегка напоминает кисель, только слабо концентрированный. Средство наносится сначала на спонж, а после с его помощью очищается кожа, моментально освежаясь и увлажняясь. Тоник используется экономно, для увлажнения всего лица понадобится пару капель средства, поэтому 200 грамм. Уверена, хватит на несколько месяцев.

В тонике присутствует ненавязчивый запах толи водорослей, толи раукушек, может даже каких-то минералов. Запах не резкий, но на любителя. Минеральный тоник для лица Loren Cosmetic с экстрактом жемчуга мягко ложится на кожу, окутывая ее нежностью и заботой, тонизирует, не вызывая никаких неприятных ощущений.

В составе средства присутствует коктейль из водорослей и экстракт жемчуга, которые ускоряют процесс регенерации, улучшают внешний вид кожи и дарят ей свежесть, способствуют улучшению упругости кожи.

Средство подходит всем типам кожи и не имеет ограничений в возрасте, но думаю, что раньше 14 лет нет смысла его использовать.

Производитель рекомендует утром и вечером применять это средство, а также по мере необходимости.

Мое мнение о тонике и производителе Loren Cosmetic - положительное, я смело могу рекомендовать его своим подругам и знакомым, ведь средство прекрасно справляется со своими задачами, не создавая ощущений стянутости, сухости и дискомфорта.

Минеральный тоник для лица Loren Cosmetic с экстрактом жемчуга - это находка для тех, у кого весомые требования и небольшой бюджет.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
Время использования 4мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее средство по демократичной цене

Safe Mode
Отличный подробный обзор. Запах ухаживающих средств для меня ну просто очень важен. Жаль, что хорошее средство из-за аромата будет непригодно…
ckromniachka
я по этой же причине не куплю следующий, а средство хорошее. Посмотрю аналоги
Morremiya
нужно попробовать))