Отзыв: Резиновые сапоги "Котофей" - Хорошая обувь на один сезон
Достоинства: недорогие, удобные, качественно сшитые, яркий дизайн
Недостатки: в теплую погоду сильно потеют ножки
Вот и наступила осень, а вместе с ней - ветер, холод и конечно же постоянные дожди.
Наша доча сейчас как раз в том возрасте когда познает мир - залезает везде где только можно и нельзя, недавно научилась ходить и бегать, тем самым частенько падает. Гуляем как на коляске, так и ногами независимо от погодных условий. Подбираем подходящий вариант одежды и обуви, и вперед!
На дождливую погоду конечно же нужны резиновые сапожки. В этот раз я отдала предпочтение сапожкам Kotofey. Сейчас покупаем обувь на один сезон, т. к. нога нереально быстро растет и сапожки не для постоянной носки на один сезон за 650 рублей, мне показались вполне удачным приобретением.
Одевали уже около 10 раз - и бегали по лужам и лезли в грязь - обувь не промокает и отлично отмывается от загрязнения.
Подошва очень толстая, рефленая, швы проклеены на славу - нет мест где неровно или некачественно проклеено. Клей не вылазит.
Пяточка твердая, под углом 90 градусов, хорошо держит ножку, не смотря что такая обувь не должна быть в обтяг.
Внутри сапожки выложены утеплителем. В теплую погоду нога очень потеет, даже с тоненьким носком. Зато когда холодно, ножки всегда тепленькие.
В сапожках также есть вязаный шерстяной чулок, что делает их особенно интересными и стильными. Швы также выполнены на совесть, края оверложены.
Ножка входит в сапог очень легко, ребенок передвигается без проблем.
Под сапожки коробочка не предусмотрена, лишь пакетик :(
На ярлычках дана подробная информация, доступная для понимания абсолютно любого покупателя.
Как итог. Рекомендую сапожки для непостоянной носки в сырую прохладную погоду, на один сезон.
Ножка входит в сапог очень легко, ребенок передвигается без проблем.
Под сапожки коробочка не предусмотрена, лишь пакетик :(
Время использования | 10 раз |