Отзыв: Печенье сдобное "Кухмастер" Золотая Симфония - -Прости, но ты не в моем вкусе. -А кто в твоём вкусе? -Печеньки.

Достоинства: Яркая упаковка, аромат, рассыпчатое, приятный вкус, аппетитный внешний вид.
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток!
Хочу вам рассказать сегодня о своём впечатлении от сдобного печенья Кухмастер с прекрасным названием "Золотая симфония". Наткнулась на него в сети магазинов "Магнит", меня привлекла его яркая упаковка. К тому же печенье никогда не бывает лишним. Стоимость его составила около 80 рублей за 230 гр.

Печенье упаковано в непрозрачный полиэтиленовый пакет, дизайн которого выполнен в желто-синей ресцветке. Помимо этого продукт такое дополнительно защищён пластиковой упаковкой.

Печенье выглядит очень аппетитно, имеет приятный золотистый цвет, характерный для подобной продукции. Также оно очень ароматное, запах у меня ассоциируется с бисквитом.
Печенье оказалось очень рассыпчатым, тает во рту, очень вкусное, слегка сладковатое. Здорово, что печенье не приторное, при этом оно отлично подходит для чаепития.
Состав у печенья не очень хороший, но иногда, думаю, можно иногда баловать себя подобными вкусностями к чаю.
Подводя итог, могу порекомендовать печенье от марки Кухмастер "Золлтая сомфония" к покупке, оно неплохо подойдет любителям приятных чаепитий, но точно не для сторонников полезных составов.

Вид спереди

Обратная сторона

Состав

Печенье

Внутри

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление -Прости, но ты не в моем вкусе. -А кто в твоём вкусе? -Печеньки.

Anna Aks
На внешний вид выглядит сухим.
Наталья Рид
Странно, мне так не показалось)очень рассыпчатое и легкое).
Alexandr87
Классные печенки!
Astronom
брал. дизайн и вкус хорош