Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Оказалась неплохая легкая комедия!
Достоинства: есть смешные моменты, Ревва
Недостатки: нецензурная лексика, неоригинальность
Ну вот и я, прочитав отзыв об этом фильме, несмотря на то, что я практически не смотрю фильмы российского производства, решила посмотреть, что там отчудил в очередной раз Александр Ревва.
Честно скажу, ничего хорошего я не ожидала, но так как я смотрела его дома за ужином, то даже, если бы это в очередной раз оказалась полная чушь, я бы просто выключила его.
Но, к моему удивлению, мне даже фильм понравился.
Конечно, особой оригинальностью, сюжет не отличается и явно прослеживается связь с фильмом Сидни Поллака "Тутси".
Тем не менее, довольно много смешных моментов, немного любви и "философских" высказываний, и даже кривляний Реввы было не так уж и много, и вообще сыграл он не плохо.
Единственное, что все же довольно много нецензурной лексики и пошловатых шуток. Но для последних российских фильмов их тоже в меру.
В целом, фильм конечно на один раз, но посмотреть дома вечером вполне можно, и даже немного посмеяться.
Нам понравилось.
Но, к моему удивлению, мне даже фильм понравился.
Нам понравилось.
Время использования | 2017 |