Отзыв: Крем-мед Николо-Сольбинский монастырь - Нежнейший, вкуснейший десерт
Достоинства: Нежный удивительно вкусный мед
Недостатки: Сам испаряется
Этот мед мы купили на Медовый Спас в нашем Храме Покрова Божьей Матери
Я предпочитаю покупать такие вещи непосредственно около Храма, дабы внести свою лепту и не платить барыгам
Да, что то можно купить и дороже
Но вы же идете не в магазин, примите это как дар на Храм и покупаться будет легче
Консистенция маслянистая и достаточно плотная
И то место откуда я его взяла заполняется очень медленно
Опять же за счет столь тягучей текстуры
С самого начала мед с прополисом мне не слишком понравился: да, консистенция маслянистая, нежная, переливается на языке россыпью разных вкусов, но был яркий привкус самого прополиса, как из спиртовой настойки.
Мед был отложен.
Забегая вперед хочу сказать, что мёд был слишком свежий и еще не настоялся поэтому был такой вкус. Через месяц этот мед стал просто потрясающе хорош-именно такой какой и хотелось.
Мед с маточным молочком был слопан буквально в течении 2-3 дней, он испарялся сам)))
Было не возможно сесть за стол и не отведать хотя бы ложечку-чудо как хорош! Маточное молочко не имеет столь яркого вкуса как прополис, оно нежно поигрывает на языке, и мёд хочется есть снова и снова
Еще мы покупали крем-мед со вкусом малины и с кедровыми орешками.
Весь мед просто потрясающе вкусен, каждый по своему : малинс дает необыкновенный аромат с нежной кислинкой, кедровые орешки делают мед насыщенным и еще более маслянистым- при всем при этом мед не приторно сладкий.
Очень вкусно.
Мои выводы по данному меду:
+ вкусно
+ другой тип сахара нежели сахар))
+ полезно
+ удивительно нежный и маслянистый
+ множество вкусовых оттенков
+ не приторно сладкий
+ мед крем)
- быстро заканчивается
- не "дожил" до моментов болезни
- не возможно оторваться от процесса поедания- все время манит взгляд
Конечно рекомендую такого рода сладости даже тем, кто сидит на диете, он разнообразит, удивит и усладит любой самый взыскательный вкус
Да, что то можно купить и дороже
Консистенция маслянистая и достаточно плотная
И то место откуда я его взяла заполняется очень медленно
Опять же за счет столь тягучей текстуры
Мед был отложен.
Еще мы покупали крем-мед со вкусом малины и с кедровыми орешками.
Очень вкусно.
Мои выводы по данному меду:
+ вкусно
+ другой тип сахара нежели сахар))
+ полезно
Погода мерзопакостная
Само то
Цвет конечно)))
Но на вкус не влияет
Наверно вме съедают на месте)