Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Фильм простой но с большущим смыслом
Достоинства: Настоящая добрая комедия _)
Недостатки: их нет
Я не знаю сколько раз его смотрела, но скажу что еще не раз посмотрю!)
Фильм про управлением гнева, показывает как можно легко и просто вывести человека сказав или сделав что-то не так как ему этого хотелось бы!
Я включала сестре своей, у неё явные проблемы с этим и знаете она после него начала немного по другому относиться к различным ситуациям)))) И когда даже муж злиться я ему кричу ГУСФРАБААА как фильме и он успокаивается и смеётся ))
Кароче фильм оставляет большие положительные эмоции ))
Комедия которую стоит посмотреть каждому без исключений)))) Так, что берите друзей, родителей, вторую половинку и приятного просмотра :)
Кароче фильм оставляет большие положительные эмоции ))
Общее впечатление | Фильм простой но с большущим смыслом |