Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Милота
Достоинства: Вкусный мармелад, забавная игиушка
Недостатки: Очень мало мармелада
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мармелад Sweet Box "Пушистики".
Ранее я уже читала отзывы о мармеладу Sweet Box с забавнымиигиушками у своих друзей, но в продаже данный мармелад мне не попадался и когда я его увидела в супермаркете то сразу же взяла его своей доченьке.
Сама упаковка Sweet Box имеет очень красивый дизайн, спереди и сзади есть нарисованы сами Пушистики, а какой Пушистик вам попадется это секрет.
Такой вид имеет сама упаковка спереди и сзади
С одной стороны упаковки и есть некоторая информация о самом мармеладе, его состав, срок годности.
Данная информация на упаковке выглядит так
С обратной стороны упаковки есть нарисована вся коллекция Пушистиков с их названиями.
Данная информация на упаковки выглядит так
Внутри упаковки есть два непрозрачным пакетика в одном из которых есть сам мармелад а в другом сама игрушка Пушистик.
Такой вид имеет сам пакетик
Самого мармелада в В пакетика достаточно мало, всего 10 грамм, их оказалось 5 лук, сам мармелад очень вкусный, и производитель уверяет что в нем нет ГМО. По вкусу он очень приятный, не приторный, достаточно плотный, хорошо жуется.
Такой вид имеет сам мармелад
Сама игрушка Пушистика нам попалась Кетти, она сделана достаточно качественно, ее покрытие приятное на ощупь.
Вот такая забавная игрушкам нам попалась внутри коробочки
Также внутри коробочки есть небольшое описание самих Пушистиков, есть нарисован все Пушиситики которые есть в коллекции, а с обратной стороны есть описания самого Пушиситика который вам попался, его имя.
Так выглядит данная информация
Цена на мармелад Sweet Box "Пушистики " в супермаркете составляет 65 грн.
Мармелад Sweet Box имеет очень много разных коллекций с разными игрушками, поэтому я думаю что мы еще не раз купим мармелад Sweet Box так как его игрушки сплошная милота. С уверенностью могу всем советовать мармелад Sweet Box.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Сегодня хочу вам рассказать о мармелад Sweet Box "Пушистики".
Такой вид имеет сама упаковка спереди и сзади
Данная информация на упаковке выглядит так
Данная информация на упаковки выглядит так
Такой вид имеет сам пакетик
Такой вид имеет сам мармелад
Вот такая забавная игрушкам нам попалась внутри коробочки
Так выглядит данная информация
Цена на мармелад Sweet Box "Пушистики " в супермаркете составляет 65 грн.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Милота |