Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - люблю все части бондианы
Достоинства: Дэниэл Крэйг, трюки, динамика
Недостатки: не искала
Всем привет.
Только что посмотрела в очередной раз фильм про Джеймса Бонда "007:Спектр". Не устаю смотреть все части бондианы, и пожалуй это не в последний раз. Очень нравится Дэниэл Крэйг и сейчас трудно представить, что было много критики в его адрес на роль Бонда. Лично я от него без ума :-*
По сюжету всё как всегда: всемирный заговор против спецслужб, злодеи, очередная девушка Бонда. А в этой части девушек было аж две: неподражаемая Беллуччи и Леа Сейду. Но оставить службу Бонд сумел ради Леи. А жаль, интересный мог бы сложиться тандем с Беллуччи.
В фильме как всегда много трюков и на машине, и на вертолете, и на самолете, и в поезде. И по боковым стенам машины ездят, и целые здания взрываются. Есть и смешные моменты, улыбнул эпизод с мышкой "кто прислал?", "на кого работаешь?" :-)
В фильме выраженное чувство стиля, чего только стоит безупречный вид Бонда. Классное музыкальное сопровождение. В общем, я посмотрела с удовольствием в очередной раз!
Общее впечатление | люблю все части бондианы |
Так и кажется, что такого "красавчега" в первом же ресторане или гостинице через 5 мин идентифицировали бы как иностранного шпиёна…