Отзыв: Кондитерская "Cake-Store" (Россия, Москва) - Всё включено!

Достоинства: Большой ассортимент, вкусные и свежие торты
Недостатки: Дорогая доставка
Решили сделать племяннику приятное и заказать торт с доставкой на дом через интернет - магазин.
Перейдя на сайт очень удивил большой ассортимент кондитерских изделий. Присутствуют не только торты, но и капкейки и макаруны. Но решили остаться верными традиции и выбрали торт (хотя был большой соблазн заказать макаруны))

Видно, что у кондитеров фантазия работает, ибо все сладости сделаны на различные тематики, имеют многообразные формы и начинки. Ах, и хотела уделить пару слов о самой начинке: тут действительно сотрудники постарались, ибо выбор очень велик. У меня была большая дилемма какую выбрать, так как хотелось попробовать все (на сайте есть даже дегустация по телефону, но я не стала ей пользоваться).

По поводу доставки претензий нет, как договорились с менеджером, так и привезли в назначенное время. Но сказать по правде доставка дороговата - 500 руб. Хотела бы видеть цену поменьше.

Ну а теперь о самом вкусном. Торт был свежим, аппетитным и приятным на вид. Никаких внешних дефектов он не имел. Съели мы торт за сутки, и остались вполне довольными. Боялась, что шарики и звёзды не смогут сделать и они начнут в скором времени падать, но нет продержались довольно таки долго.

Кондитерская Cake-Store (Россия, Москва) фото

По цене я не думаю, что слишком дорого. Стоимость всех изделий колеблется от 1499 руб. и выше. Я выбрала оптимальный за 3500. Так же ещё нужно внести предоплату. У меня она составила 1500 руб

Кондитерская Cake-Store (Россия, Москва) фото

В целом советую заказать торт именно здесь, просто потому что каждый сможет найти торт, капкейк и макарун по своему вкусу!
Время использования 27.10.2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Верхние поля
Дом № 45
Общее впечатление Всё включено!

nana nat
Шары как настоящие. Да и сам торт красивый
Kleo98
Согласна)
Гармония78
Девочки ,а что шары не настоящие???
ShaKsy
Лепота!
alenkina
Вам здорово повезло. Мы в другом месте заказывали, и получили по вкусу сплошное разочарование.
Kleo98
У этой же компании?
alenkina
нет, совсем другая фирма
Собакина Долли
Сходим
Саша2502
Какая прелесть, взяла в закладки