Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - С сильными загрязнениями не справляется

Достоинства: Стоимость, дозатор, не царапает поверхность, дезинфицирует, для поддержания чистоты
Недостатки: Запах, жидкая консистенция, не чистит известковый налет и ржавчину
Вода у нас жесткая, поэтому проблема органических соединений мне знакома. Многие средства совсем мне не в помощь, особенно последний Domestos в котором я разочаровалась окончательно – больше не беру.

Адрилан купила по двум причинам – нужно было чистящее средство (срочно) и потому, что кроме него в магазине не было других наименований, кроме вышеупомянутого.

Адрилан

На этикетке вся информация о товаре, стране-изготовителе, контактные данные, область применения, дата… Оставлю кликабельное фото, при желании можно ознакомиться.

Запах.

Летучесть небольшая, но есть. Думаю, ингаляционной опасности нет. Я спокойно нахожусь в санузле, дискомфорта в дыхании не вызывает. Запах совсем не цветочный.

Пару раз чистила раковину без перчаток, раздраженных кожных покровов не было, но сухость появилась сильная. Лучше придерживаться правил и рекомендаций и надевать защитные средства, тем более, что перчатки купить не проблема на любой кошелек.

Эффективность.

Идеально чистит ванные, даже мою, которая уже с поврежденной эмалью, раковины, сантехнику.

С устойчивым известковым налетом по ободку унитаза и с ржавыми подтеками и пятнами не справляется, а небольшие загрязнения чистит на «ура».

Средство розового цвета, такого же, как и сама бутылка Адрилана, удобно-лежащая в руке.

Отличный дозатор, можно регулировать струю (толще-тоньше) чистящего средства методом давления на бутыль.

Адрилан

Чищу поверхности губкой для посуды, которую я выделила именно для этих целей, средство пенится, неплохо смывается.

Вывод.

Результат не идеальный, но эффективность наблюдается. Раковина всегда блестит, с известковыми отложениями на унитазе приходится бороться другими методами.

Рекомендовать-Буду, весь средство действительно чистит, оно доступное, но не экономичное.

Решать вам, ориентироваться нужно по загрязнениям.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С сильными загрязнениями не справляется

elena lenusa
Такая привлекательная цена, я свою пшикалку для раковины за 340 руб. брала.
VolframiY
Ничего себе пшикалка)
Lesik5ynikym
Не всегда получается.
Шамбала
Не видела такое средство в наших магазинах. А может, просто не обратила внимания. Цена нравится)))
VolframiY
Цена неплохая, часто скидки.
Добрая весна
Выгодная цена за такую удобную упаковочку.
Vovka15082014
нормальное )) но надо что то получше))
Aleksandrovna91
Я еще таким средством не пользовалась, попробую обязательно. Тем более цена хорошая.
Julietttka
цена соответствует качеству
Andreus1992
Оттирает хорошо!))
Ангелика Вепке
Мне нравится
aaanuttta22
цена бюджетная, упаковка яркая привлекает внимание
irina schipilova
Мне тоже нравится, пользуюсь им давно.