Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - С сильными загрязнениями не справляется
Достоинства: Стоимость, дозатор, не царапает поверхность, дезинфицирует, для поддержания чистоты
Недостатки: Запах, жидкая консистенция, не чистит известковый налет и ржавчину
Вода у нас жесткая, поэтому проблема органических соединений мне знакома. Многие средства совсем мне не в помощь, особенно последний Domestos в котором я разочаровалась окончательно – больше не беру.
Адрилан купила по двум причинам – нужно было чистящее средство (срочно) и потому, что кроме него в магазине не было других наименований, кроме вышеупомянутого.
На этикетке вся информация о товаре, стране-изготовителе, контактные данные, область применения, дата… Оставлю кликабельное фото, при желании можно ознакомиться.
Запах.
Летучесть небольшая, но есть. Думаю, ингаляционной опасности нет. Я спокойно нахожусь в санузле, дискомфорта в дыхании не вызывает. Запах совсем не цветочный.
Пару раз чистила раковину без перчаток, раздраженных кожных покровов не было, но сухость появилась сильная. Лучше придерживаться правил и рекомендаций и надевать защитные средства, тем более, что перчатки купить не проблема на любой кошелек.
Эффективность.
Идеально чистит ванные, даже мою, которая уже с поврежденной эмалью, раковины, сантехнику.
С устойчивым известковым налетом по ободку унитаза и с ржавыми подтеками и пятнами не справляется, а небольшие загрязнения чистит на «ура».
Средство розового цвета, такого же, как и сама бутылка Адрилана, удобно-лежащая в руке.
Отличный дозатор, можно регулировать струю (толще-тоньше) чистящего средства методом давления на бутыль.
Чищу поверхности губкой для посуды, которую я выделила именно для этих целей, средство пенится, неплохо смывается.
Вывод.
Результат не идеальный, но эффективность наблюдается. Раковина всегда блестит, с известковыми отложениями на унитазе приходится бороться другими методами.
Рекомендовать-Буду, весь средство действительно чистит, оно доступное, но не экономичное.
Решать вам, ориентироваться нужно по загрязнениям.
Запах.
Эффективность.
Вывод.
Решать вам, ориентироваться нужно по загрязнениям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С сильными загрязнениями не справляется |