Отзыв: Молочный шоколад Bucheron Milky - Шоколадные таблетки - сладкая помощь! Но, что-то мимо в этот раз!

Достоинства: Достойная упаковка, хороший состав
Недостатки: На мой вкус не впечатлил
Здравствуйте, здравствуйте!
Захотелось шоколадки, да не простой, а какой-нибудь эдакой. . .
Рассматривая полки, глаз упал на матовую серебристую коробочку со швейцарской символикой, красивая и лаконичная! Я решила, что непременно должна её попробовать, и даже цена в 283 рубля не остановила.

Нормальный состав, наверное!

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Упаковка представляет собой пенал-книжку из матированного металла с отчеканенным названием Торговой марки и швейцарским крестом - может это первый намёк на сладкую помощь!

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Имеется бумажная пломба опять же с крестом и красного цвета. Она не нарушена - никто на мою сладость не покушался!!!

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Внутри обнаруживаем пластиковую подложку с плиткой завернутой в фольгированную бумагу черного цвета, запринтованную в название торговой марки серебристыми буквами, в тон коробочки. Все вместе смотрится дорого и органично!

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Плитка снизу гладкая, отчетливо видны дробленые орехи, их много.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Переворачиваю плитку, и, точно, сладкая помощь - на ум сразу пришла ассоциация с блистером каких-нибудь таблеток.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Ломается плиточка легко, но не ровно! На разломе видны кусочки орехов - цвет говорит о том, что это фисташки. Запах шоколадный, орехов в аромате не чувствуется.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

На вкус - обычный молочный шоколад, коих на полках магазинов множество и по более низкой цене. Вкус орехов отсутствует - это просто шоколад с кусочками чего-то хрустящего, не имеющего никакого вкуса. Ничего из обещанного в аннотации (топленое молоко и домашний сыр, кусочки банана, нежного бисквита и овсяного печенья) я не уловила.
Если предыдущий гастрономический эксперимент удался в полной мере, то в данном случае, я не оценила шоколад.
Рекомендовать такой шоколад за такие деньги не могу, он их не стоит!
Коробочке я найду достойное применение в моем "рукодельном чумодане".
Всем добра!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шоколадные таблетки - сладкая помощь! Но, что-то мимо в этот раз!

Zametka
А мне чёрный понравился!
Надо попробовать!
lebosch
такой вид необычный. а я бы попробовала
Rassvetnay
Мне нужна такая таблетка
SPROSi-у-меня
Хорошо, что ассоциация с таблетками) Мне вот пришла ассоциация с кладбищем(
Оригинально!
R84840
прикольный дизайн. Что-то новенькое.
Andreus1992
Не ем сладости
kireeva1710
Мы в эту коробочку с ыном разные карточки и наклейки складываем
PipetkaYada
О, я тоже её под разные вырезки и карточки приспособила! Удобно!
Тнюсик
На вид солидный:)
ysenkou
А милые на вид.,.
Safe Mode
С фисташечками… Не встречала.
shmoksa
Забавное оформление
Aviana
подача прикольная, но Писташек пожалели
PipetkaYada
И это факт! За такую стоимость хотелось бы более отчетливый вкус орехов!
ElenaRepina
А какая замечательная упаковка, дизайн.
SlyBlackFox
куда звонить что бы такое лекарство привезли? Крутая упаковка )
PipetkaYada
Упаковка действительно высококлассная! Хорошая идея, шоколадки по звонку и под настроение получать)))