Отзыв: Гель для душа Fa - Подарили мальчики на работе, теперь не могу оторваться.
Достоинства: и так плюсы: не вызывает аллергию, запах, цена.
Недостатки: нету
Здравствуйте, меня зовут Марина, в этом году на работе, в прекрасный светлый день для всего женского населения планеты, наши мальчики подарили девочкам каждой по набору замечательной косметики для тела от линейки Fa.
Так как я аллергик, и на некоторые штучки с подарка у меня была аллергия то меня более всего впечатлил гель для душа с йогуртом, по моему тогда он был с черничным либо же с ежевичным йогуртом, уже точно не помню, зато помню, что крышечка была фиолетового цвета как и все продукты в наборе.
И так, на данный момент, цены на все выросли, а за собой следить нужно, я закупаю этот гель литрами ( ну мне так кажется) после него кожа гладкая и шелковистая, а запах просто умиляет, и долго остается на теле, что очень мне по душе, когда я дома, муж говорит что запахи меняются каждый день, наверное потому что у меня баночек от Fa больше чем всего, что находиться в моей ванной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подарили мальчики на работе, теперь не могу оторваться. |