Отзыв: Шампунь Planeta Organica "Финский мягкий шампунь" - К огромному сожалению, не подошел абсолютно.
Достоинства: Волосы просто ожили
Недостатки: Не устраняет перхоть, хотя этого никто и не обещал
Сразу скажу фотографий не будет. В темке есть уже замечательный отзыв уважаемого эксперта MorkovkaJul с фотографиями и подробным описанием. Мне же просто хотелось поделиться своим, к сожалению, не очень удачным опытом использования данного шампуня. У меня есть склонность к появлению белого снега на плечах. Есть несколько проверенных средств, но они либо волосы пересушивают, либо трудно доставаемые, либо просто надоедают. Покупая натуральную косметику, я всегда надеюсь на чудо - а вдруг справится сразу со всеми проблемами. Финский мягкий шампунь продержался на полочке достаточно долго - почти месяц, прежде чем проблема перхоти проявилась. Обычно эксперимент с новым неантиперхоточным шампунем заканчивается после первого-второго применения. Волосы реагировали замечательно - живенькие, блестящие, а вот кожа стала протестовать, главным образом на висках.
Рекомендую всем, у кого нет проблем с кожей головы, остальным - попробуйте, а вдруг :)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |