Отзыв: Мультфильм "Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса" (2017) - Классный, красочный мультик

Достоинства: герои, красочность, сюжет
Приветствую всех любителей сайта «Отзовик» и моих уважаемых читателей! Всего доброго всем!

Хочу поделится с вами мнением о мультипликационном фильме «Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса», вышедшего на экраны совсем не давно в 2017 году. Меня очень заинтересовала сюжетная линия этого мультипликационного фильма по моему мнению она очень необычайная и интересная. Фильм производства Испании и уже это вызывает повышенный интерес к нему и желание посмотреть так, как не часто нас радуют испанские мультипликаторы своими творениями.

Привлекло внимание к мультфильму и тот факт, что создавали его два испанских режиссера, один из которых является уже известным, а второй похоже дебютант. Мультфильм прекрасен и снят в жанре приключений, которые происходят из-за свитка папируса царя Мидаса. Когда смотришь его, ощущаешь множество ярких эмоций, которые просто незабываемы и будоражат воображение.

Главный герой мультика мечтает о неизведанных, необычных и интересных приключениях в которых он хотел бы непосредственно принять участие. Его мечты пока остаются мечтами. Но судьба дает шанс нашему герою изменить свою жизнь. Он начинает охотится за сокровищами. Все авантюристы искатели тянутся к загадке, к тайне, их влечет за собой ветер странствий и разговоры про различные запрятанные клады и сокровища. Все в мультфильме развивается динамично и ярко, сцены захватываю, мы погружаемся в мир придуманный авторами и как будто сами путешествуем в поисках разгадки тайны.

Особую изюминку и колорит придает фильму необычный персонаж в виде живой мумии. Она очень забавна. В мультике присутствуют злодеи, которые пытаются всячески мешать главному герою. Есть любовная интрига

В мульфильме режиссеры заложили определенную мораль и смысл. Каждый, кто посмотрит его, возьмет для себя что-нибудь свое. Сюжет очень интересный, присутствует много юмора, который вызывает искренний смех. Мультфильм создает особенное настроение, положительное. Время летит быстро и незаметно и после мультика остаются прекрасные впечатления.

Если говорить, что мультфильм является красочным, это практически ничего не сказать, он просто супер. В нем очень интересные как внешне, так и по характеру персонажи. Прекрасное озвучивание, приятная музыка. Такой мультик интересно посмотреть не только ребенку, но и взрослому. Лично я смотрела с сыном и оторваться не могла и пожалуй через время пересмотрю его опять.
После просмотра данного мультфильма у меня остались только положительные эмоции и мы с сыном еще долго делились впечатлениями.

Что я могу сказать, обязательно посмотрите, не пожалеете, классно проведите время.
Ставлю данному мультфильму пять балов, действительно заслуживает!
Всем огромное спасибо и всего самого доброго!
Время использования один раз
Общее впечатление Классный, красочный мультик

AnnesaV
Не видела такого даже. Можно поглядеть.
elena lenusa
тоже не видела, после отзыва захотела посмотреть
nekomsomolets
а что там за мумия внизу слева на постере?
IrinaGreen
Посмотрим с племяшкой, читаю)
juletaK
хороший мульт
Alena-k-n
Надо посмотреть его. Заинтересовало.
олик 2014
пока лимит
МамаМиа
от вас узнаю о многом, что надо и не надо посмотреть
Rassvetnay
Можно посмотреть
Псевдоним 2
Забрала.
Anna Aks
В выходные посмотрим данный мультик.
Lesik5ynikym
Хороший мультфильм.
Alena Zhenikhova
посмотрим значит!
TaTka M
еще такой не успели посмотреть
Lacrimosa7002
не с кем смотреть
Vovka15082014
составить компанию?)))
Lacrimosa7002
тогда уж чего посерьезнее:))
Загадка Природы
Читаю, лимит