Отзыв: Телевизор ЖК LCD Philips 32PHT5301/60 - Хороший телевизор среднего размера с шустрым Интернетом

Достоинства: шустрый интернет, выгодная цена при большом функционале, хороший внешний вид,хороший стереозвук легкость настройки, показывает и транслирует различные форматы видео, фото и аудио. остальное в отзыве
Недостатки: при переключение канала звук идет с задержкой в полсекунды, чтобы сортировать каналы по своему желанию, нужно создать список избранных
Наш старый ЖК-телевизор неожиданно сломался. Ремонтировать его было недешево и было решено купить среднего размера тв за умеренную сумму. Я, как любитель почитать отзывы, торжественно пообещала найти что-то с большим функционалом и по привлекательной цене.
Выбор пал на телевизор марки Philips модель 32PHT5301/60. Более всего привлекло в нем наличие Smart-TV и встроенный Wi-Fi модуль.
Выбор мой одобрили и вот герой поста попал к нам в руки.
Упаковка обычная:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Диагональ телевизора 80 см. Для небольшой спальни вполне нормально. Диагональ 100 см стоит же около 30 тысяч рублей. Телевизор представляет собой лаконичный черный моноблок. Выглядит симпатично и строго:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Отмечу, что телевизор очень легкий - всего 4.8 кг.
Другие его характеристики:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Произведен телевизор в России под Санкт-Петербургом.

Настроили телевизор быстро. Сразу нашел 120 каналов, все показывают хорошо, в некоторых только лагает звук.
Стало интересно, как же будет работать Интернет, так как читала много отзывов, как покупали телевизоры за солидные суммы и рассчитывали на шустрый интернет, а он был очень медленный. Но, телевизор не подвел. Быстро нашел Вай-Фай.
Нажимаем кнопку Смарт-ТВ

И попадаем в меню:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Главное, есть Ютуб))), который прекрасно работает, не лагает вообще, но это, безусловно, зависит и от качества работы вашего интернет-провайдера:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

На пульте также отдельно выделена кнопка NETFLIX. Кто не знает, Нетфликс - американская фирма, которая выпускает собственный контент: фильмы, сериалы. Например, популярнейшие сериалы "Карточный домик" и "Черное зеркало" их производства. Подключение платное ( в среднем от 7 до 12 евро в зависимости от пакета), но предлагают месяц бесплатно.
Телевизор тонкий, кошка сверху не сядет)):

Есть два USB - выхода

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Поддерживает множество форматов видео, звука, фото.
Есть два HDMI выхода.
Видео он воспроизводит в формате HD. Конечно, уже множество телевизоров в формате Full HD, но, почитав про них, я поняла, что если хочу телевизор с таким же шустрым интернетом и такой же диагонали, придется потратить не меньше 40 тысяч. Лучше уж потом купим тв с 4K форматом, там уже действительно нереально-реальное изображение.
В комплекте сразу были батарейки, удобно:

Пульт дистанционного управления:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Лично мне привычнее регулировать звук, когда кнопки посередине, здесь же основные кнопки - переключение каналов и регулировка звука внизу рядом с кнопкой NETFLIX.
Есть выходы для наушников, также можно подключить антенну и найти все бесплатные каналы в цифровом вещании.

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Кстати, вдруг кто не в курсе)), можно скачать с интернет программу на телефон и сделать из него пульт ДУ.
Я скачала первую попавшуюся по фразе Philips пульт под названием PhilPemote пульт philips TV:

Получается пульт в смартфоне ( скачала на телефон Iphone SE), все работает:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Можно выйти в интернет, отрегулировать звук, переключать каналы. Правда, так как бесплатная программа, есть внизу рекламный баннер, но он не мешает особо. Даже можно выключить телевизор, правда включить снова его можно только к помощью пульта. Вообщем, технологии не стоят на месте и скоро мы превратимся в персонажей из культового мультфильма Валли - есть, пить, лежать и смотреть телевизор))).
Можно посмотреть тв-программу для некоторых каналов:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Настройки можно регулировать под себя:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Изображение хорошее, но если солнце попадает на тв, он немного бликует и отзеркаливает:

Телевизор Philips 32PHT5301/60 фото

Но для тв по цене до 20 тысяч рублей, считаю, он вполне прекрасен.

Подытожу свое впечатление
Плюсы:
Smart-TV и встроенный Wi-Fi, которые работают быстро и без нареканий
Всеядный USB
Легкая настройка каналов
Хорошее качество изображение
Хороший стереозвук
Приятный внешний вид
Выгодная цена при отличном функционале ( похожие по сути тв я находила от 25 тысяч рублей)
Модель выпущена в 2016 году ( считаю плюсом, так как, надеюсь, применялись более современные технологии).
Критичных недостатков за такую цену не вижу. Из небольших минусов - при переключение канала звук идет с задержкой в полсекунды и не совсем лично для меня удобное расположение кнопок переключения каналов и регулировки громкости. Также, чтобы сортировать каналы по своему желанию, нужно создать список избранных
В Москве его вообще можно купить за 16 тысяч- просто подарок. Так что советую обратить внимание, особенно тем, кто ищет современный и функциональный тв в детскую комнату, спальню, на дачу или на кухню.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший телевизор среднего размера с шустрым Интернетом

Aktoosh
Хорошая марка
TatarinEkb
Согласен с вашим выбором, такой же используем.