Отзыв: Just Dance 2017 - игра для PC - Если ваш ребенок часто сидит за компьютером, пускай хоть станцует.

Достоинства: веселье, активность, красочность, место использования.
Недостатки: цена, платная подписка, устройство считывания.
Началось всё с того что у меня появился подержанный xbox, туда мы залили кучу бесплатных игр. ( в то числе just dance 2016 и т. п. ) Спустя определенное время(2года) устройство сломалось, пришлось его продать. И на замену XBOX пришёл сначала Just Dance Now, а потом, после того как по неизвестной причине все заслуги в Just Dance Now пропали, мы купили игру на PC.

Just Dance PC

Игра зацепила всю семью, потому-что это весело! Заключается она в том что на экране, проф. танцоры отплясывают как могут и чего могут... Это действо не всегда похоже на танец). Ваша задача - как можно точнее повторить действия человека на экране, плюс к этому в нижнем правом углу заранее высвечиваются будущие действия персонажа (они же - ваши)

Just Dance PC

Важно иметь в квартире достаточное количество места и попросить не участвующих танце отодвинуться дальше от поле боя, т. к. можно зарядить кому-то ногой или рукой в глаз. Вы высокий человек ? Позаботьтесь о отсутствии люстры над головой, телефоны мы не разбивали (только роняли) А вот люстру одну сменили, и руки в кровь разбили пару раз.
Считывание движений в Xbox - кинект(мне больше всего понравилось, т. к. руки не заняты и работает норм), PS - их ручка, Wii - джой вии, PC - ваш телефон. Не знаю по какой причине они не могли на PC подрубить там фитнес браслет или подобный мелкий предмет, т. к. с телефона он записывает движения с помощью акселерометра. ( Если вы не серьезный танцор, можете сесть на диван и болтать рукой с мобильным в такт музыке - всё запишет )).
Помимо этого можно ещё петь и там тоже начисляются какие-то баллы, в конце игры при подключенной камере устройство монтирует ролик с вашими танцульками и показывает какие вы мастера. ( Но лучше отдельная запись и собственный монтаж).

Just Dance PC

Получение песен в платных играх на PC - 60+/- композиций, далее покупайте подписку. Естественно 60 игр замыливаются очень быстро, а подписка того не стоит.
Для игры требуется аккаунт в стим, юплэй и немного здоровья, а ещё заряд на телефоне т. к. батарею вайфай и экран кушают замечательно.
Хочу отметить - хорошая песня за частую портится плохим танцем, но бывает и обратные случаи. Правда разработчики очень стараются и частенько выпускают ту же песню, но с другим танцем.

Вердикт - Хорошая игра для шумных компаний, дорого. Для проф. танцоров наверное не подойдёт. И как всегда - берегите своё время!
Время использования год
Общее впечатление Если ваш ребенок часто сидит за компьютером, пускай хоть станцует.