Отзыв: Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU - Panasonic KX-TG2511RU
Достоинства: Телефон оснащен определителем номера, подсветкой, хорошее качество звука, автоответчиком и громкой связью.
Недостатки: Нет подсветки клавиш.
Современный и стильный телефон со всеми необходимыми функциями, но как показала практика автоответчик не очень то и нужен. Нет подсветки клавиш, что я считаю минусом этой модели.
Если телефон вдруг потерялся дома, то найти его можно с помощью кнопки на базе. После нажатия, телефон начинает пищать и вы спокойно идете на его зов.
Уже не один год служит верой и правдой, что может не радовать. Стоить отметить приятную мелодию звонка и подсветку экрана. Плюсом является и крупные символы. Очень удобно для людей с плохим зрением.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Panasonic KX-TG2511RU |