Отзыв: Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% - Все мы иногда мечтаем... о несбыточном... но стоит съесть шоколадку, как становится легче

Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: явных не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Мое знакомство с Озерским шоколадом началось с горького шоколада O'Zera "Ecuador" 75%, который мне понравился по своим вкусовым качествам, не смотря на отсутствие в нем масла.
Сегодня расскажу о молочном шоколаде того же производителя.

Упакован шоколад в квадратную коробочку, выполненную в коричневых тонах. На рисунке на лицевой упаковке кубик шоколада, на мой взгляд, больше напоминает ириску.

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

Состав указан на обороте, мне показалось, что здесь все прилично, особенно если попробовать сравнить с молочным шоколадом от другого производителя

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

В упаковке содержится 12 кубиков шоколада.

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

Коробочка закрывается на полукруглый замок, но от себя закрыть доступ к шоколаду не получится, тут надо рот зашивать)

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

Упаковка шоколада, больше напоминает набор шоколадных конфет и по самой упаковке шоколада, и по отдельно завернутому каждому кубику в индивидуальную упаковку.

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

Маркетологи озерского комбината разделили эту серию по географическому происхождению, молочный шоколад 49% родом из Мадагаскара. Как красиво написано об этом молочном шоколаде, особенно о чужестранной земле, которая много чего отдала этому шоколаду)

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

Для комфортного извлечения кубика шоколада нужно потянуть за язычок, который приподнимает дно упаковки.

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

Каждый кубик завернут в индивидуальный фантик, выполненный в тон упаковки коричневого цвета.

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

присутствует здесь и информация с координатами изготовителя.

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

Сам шоколад представляет из себя цельный кубик, довольно твердый на укус, но по сравнению с горьким этой же марки, зубы об него не ломаются. При попытке порезать кубик пополам немного раскрошился.

Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% фото

По вкусу хороший молочный шоколад, мне понравился. Слегка ощущается горечь, но совсем чуть-чуть.
Я рекомендую вам попробовать этот шоколад. В качестве небольшого презента он подойдет идеально, из-за нестандартной упаковки и приятного вкуса.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все мы иногда мечтаем... о несбыточном... но стоит съесть шоколадку, как становится легче

alenkina
Это пока у меня мечта попробовать такой шоколад.
Natalylav
я думаю эта ваша мечта легко исполнится
malz89
Выглядит вкусно)
Лиса Маруся
стал моим любимым шоколадом, особенно вкусный с кусочками апельсина
Natalylav
с апельсином пока не пробовала, куплен, в очереди стоит на дегустацию)
Allogizme
Как удобно, маленькими квадратиками
ckromniachka
Очень вкусно и красиво
olya68
люблю продукцию этой торговой марки.
Мария9797
шоколад всегда должен быть в коробках привлекательным…чтобы всем хотелось купить))
IrinaMak
вкусно
Tatyana M
Обскакала!))
Но тут я пас) Не покупаю молочный.
Есть парочка молочных разновидностей все в том же магазинчике, но не стала брать даже из любопытства…)
Natalylav
Я всеядна, от настроения зависит) не ем только манную кашу)))
Tatyana M
))) А я и манную ем)) В принципе, и молочный шоколад могу. Но когда решаю что купить, то конечно, темный в приоритете)
shmoksa
Очень вкусный)
Astronom
Выглядит класс
iragelik
оформление просто супер
alekbor
Очень заманчиво выглядит, будем искать))
Katya-m
скушав такую шоколадку, становишь еще и счастливей))
да))
Megerochka
Выглядит классно
Lacrimosa7002
я его обожаю!
слюни капают на клавиатуру:)))
Осторожно:)))
romantikapiter
Красиво упакован наверняка вкусный!
vivas
классно! даже на подарок можно
Natalylav
в качестве презента не стыдно подарить
froluly
Очень люблю эту марку. Особенно с кусочками апельсина. Мммм… только редко в продаже встречмю
Natalylav
Да, редко где продают этот шоколад
Ягодка45
Люблю этот шоколад. периодически покупаю.
Himena
Вкусные кубики