Отзыв: Молочный шоколад O'Zera Gourmet Madagascar 49% - Все мы иногда мечтаем... о несбыточном... но стоит съесть шоколадку, как становится легче
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: явных не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Мое знакомство с Озерским шоколадом началось с горького шоколада O'Zera "Ecuador" 75%, который мне понравился по своим вкусовым качествам, не смотря на отсутствие в нем масла.
Сегодня расскажу о молочном шоколаде того же производителя.
Упакован шоколад в квадратную коробочку, выполненную в коричневых тонах. На рисунке на лицевой упаковке кубик шоколада, на мой взгляд, больше напоминает ириску.
Состав указан на обороте, мне показалось, что здесь все прилично, особенно если попробовать сравнить с молочным шоколадом от другого производителя
В упаковке содержится 12 кубиков шоколада.
Коробочка закрывается на полукруглый замок, но от себя закрыть доступ к шоколаду не получится, тут надо рот зашивать)
Упаковка шоколада, больше напоминает набор шоколадных конфет и по самой упаковке шоколада, и по отдельно завернутому каждому кубику в индивидуальную упаковку.
Маркетологи озерского комбината разделили эту серию по географическому происхождению, молочный шоколад 49% родом из Мадагаскара. Как красиво написано об этом молочном шоколаде, особенно о чужестранной земле, которая много чего отдала этому шоколаду)
Для комфортного извлечения кубика шоколада нужно потянуть за язычок, который приподнимает дно упаковки.
Каждый кубик завернут в индивидуальный фантик, выполненный в тон упаковки коричневого цвета.
присутствует здесь и информация с координатами изготовителя.
Сам шоколад представляет из себя цельный кубик, довольно твердый на укус, но по сравнению с горьким этой же марки, зубы об него не ломаются. При попытке порезать кубик пополам немного раскрошился.
По вкусу хороший молочный шоколад, мне понравился. Слегка ощущается горечь, но совсем чуть-чуть.
Я рекомендую вам попробовать этот шоколад. В качестве небольшого презента он подойдет идеально, из-за нестандартной упаковки и приятного вкуса.
Сегодня расскажу о молочном шоколаде того же производителя.
В упаковке содержится 12 кубиков шоколада.
присутствует здесь и информация с координатами изготовителя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Все мы иногда мечтаем... о несбыточном... но стоит съесть шоколадку, как становится легче |
Но тут я пас) Не покупаю молочный.
Есть парочка молочных разновидностей все в том же магазинчике, но не стала брать даже из любопытства…)
слюни капают на клавиатуру:)))