Отзыв: Магнитный USB-кабель eLough для зарядки телефона - Очень удобная штука
Достоинства: Удобство, сильный магнит, не расшатывается гнездо зарядки
Доброго времени суток всем читателям!
Хочу поделиться впечатлением о магнитной зарядке Elough. Данное устройство было приобретено по случайности - взяла у знакомых попользоваться данной штукой и настолько мне понравилось, что решила незамедлительно приобрести себе.
Продавалось вот в такой коробочке:
Немного о параметрах: золотой цвет, функция быстрой зарядки, нейлоновая оплетка (что позволяет кабелю не загибаться и не порваться), функция дата-кабеля. Магнитный кабель имеет оригинальный дизайн и стиль, качественный, надежный, защищен нейлоновой оплеткой. Магнит на проводе сам найдет разъем, вставленный в Ваше устройство. Он настолько мощный, что кабель реагирует на телефон на расстоянии. Кабель имеет яркий LED-индикатор, который всегда проинформирует Вас, заряжается ли Ваш телефон или другое устройство.
Сам кабель выглядит так:
Очень довольна покупкой. Теперь моему разъему зарядки на телефоне ничего не страшно. Разъем можно не вынимать вовсе, так как с данным магнитным кабелем можно подключать телефон и к компьютеру для обмена данными и т. д.
Продавалось вот в такой коробочке:
Сам кабель выглядит так: