Отзыв: Сыр Стародубский "Тильзитер" - Сыр для правильного бутерброда.
Достоинства: Натуральный состав, нежный вкус и многообразие в использовании
Добрый день! Поведаю сегодня вам про сыр Стародубской фирмы под названием «Тильзитэр».
Куплен он был в "Дикси" по акции за 99 рублей, а до этого стоил 140 рублей. Привлекла цена, не скрою, но и упаковка. Сыра 250 грамм довольно хорошая упаковка. Массовая доля жирности 45%. Срок годности 90 суток. Калорийность на 100 грамм продукта 315 Ккал. Сыр действительно легкий и очень подходит для бутербродов или выпечки. У него нейтральный вкус без ярких моментов (не чувствуется особо соленость или кислость).
Состав натуральный и никаких опасных веществ (ешек) не написано. Значит, будет больше пользы организму. Так что безопасный продукт, берите смело! Сыр имеет бледно- желтый цвет, однородную текстуру с «глазками».
Этот вид относится к полутвердым сырам, поэтому он пластичный и легко режется. Так же хорошо плавится и будет отличным дополнением к пицце, пасте и к любому другому запеченному блюду. В общем, сыр на каждый день! Хранить его только в холодильнике и по максимуму надо сберечь от пахнущих продуктов. Иначе получите сыр с запахом чего-то другого. Для этого можно обмотать пищевой пленкой. Мы пробовали данный продукт в первый раз, вечерком с чаем сделала пару бутербродов с маслом и этим сыром. Мне очень понравилось и моему молодому человеку тоже. Рекомендую к покупке однозначно. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сыр для правильного бутерброда. |