Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Мои ногти стали крепче.
Достоинства: Эффект.
Недостатки: Большая таблетка.
Всем привет!
Как известно, в осеннее и зимнее время у всех начинается авитаминоз. Не обошло стороной и меня эта проблема. После первых и вторых родов я принимала Элевит пронаталь. И мои ногти, волосы, десна были в хорошем состоянии. После того, как я перестала пить эти витамины, спустя какое-то время заметила, что ногти начали слоиться. И я решила купить очередные витамины. Но так, как Элевит дорогой, решила взять на пробу что-то подешевле и фармацевт мне предложила Витрум. Во время второй беременности мне прописали бесплатные витамины -Витрум пронаталь. И мне они тогда тоже понравились. Поэтому, недолго думая, купила эти витамины, правда не те, которые для кормящих и беременных, а простые.
Кладезь витаминов довольно обширная. На упаковке можно прочитать все витамины и минералы, входящие в состав одной таблетки, а также их дозировку.
Данные витамины отпускаются без рецепта врача, но если у вас есть сомнения, то лучше конечно проконсультироваться и доктор подберет вам нужные.
Сама таблетка довольно большая. Это единственный (несущественный) минус. Проглотить такую немного сложно, но возможно. Таблетка продолговатого, оранжевого цвета. На вкус не могу сказать какая она, так как, я обычно глотаю и обильно запиваю водой.
Спустя 2 недели приёма, я заметила результат -мои ногти стали крепче и перестали слоиться. Волосы тоже стали красивее и живее.
Данный комплекс витаминов мне очень понравился. Советую и вам, друзья!
Данный комплекс витаминов мне очень понравился. Советую и вам, друзья!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мои ногти стали крепче. |