Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5105 - Меня вполне устраивает!

Достоинства: Компактная,много места не занимает
Доброго времени суток!
Для читателей моих отзывов напишу свое мнение о стиральной машине автомат известной торговой марки Indesit.
До недавнего времени весь процесс стирки у меня за частую проходил вручную, за исключением постельного белья и каких нибудь грубых вещей, джинсы мужа, плед с командировки. В ручную сами понимаете отстирать не реально, приходилось ходить к свекрови и просится, можно постирать. Но мне это было не приятно и такое чувство просишь милостыню. Вот муж приехал с командировки и первым делом занялись поиском стиральной машины. Выбор был огромный и остановился он у нас на машинке Indesit.

Заказали через сайт OLX в магазине Техно-Бум с доставкой на дом. Привезли машинку сразу вечером. Цена 13500 рублей.

Производитель Россия

Стиральная машина Indesit IWSB 5105 фото

В распакованном и установленном состоянии машинка выглядит вот так.

Стиральная машина Indesit IWSB 5105 фото

И так первое что нас интересует это технические данные

Стиральная машина Indesit IWSB 5105 фото

Теперь рассмотрим ближе какие программы стирки у нас есть, они указаны на отсеке для порошка. 13 программ и три программы короткие, если вам нужно только что ли пополоскать, отжать или слить.

Стиральная машина Indesit IWSB 5105 фото

Далее посмотрим как выглядит отдел для порошка и дополнительных средств.
1. Это отделение для отбеливателя
2. Отделение для порошка
3. Отделение для кондиционера, там нарисован цветочек.

Стиральная машина Indesit IWSB 5105 фото

Включаем, выбираем программу стирки по цифрам, выставляем градусы и пуск.

А теперь сделаем выводы:
Данная модель стиральной машины
1. Компактная
2. Загрузка белья до 5 кг
3. Отжим 1000 об/мин.
4. Программа спорт, можно стирать спортивную обувь.

Стиральная машина Indesit IWSB 5105 фото

5. Есть таймер отсрочки позволяет отложить стирку до 12 часов, без сбивания программы.
6. Приемлемая цена и есть доставка.
В целом я довольна купленной стиральной машиной, пользуюсь уже два месяца без нареканий. Всем кто прочитал мой отзыв рекомендую!! Удачных покупок!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Меня вполне устраивает!

Julichkat
Не хочу вас расстраивать или пугать, но мы год назад пошли за машинкой фирмы Индезит, и нас отговорил консультант, говорит - одни возвраты на машинки этого производителя , 10 лет назад они делались за границей, теперь сборка проходит в России, то есть он намекал на дешевизну деталей . Может это был маркетинговых ход, может реально хотел помочь, в итоге мы взяли модель другого производителя.
gre4ka30
ну поглядим,время покажет,если будут изменения сразу отредактирую отзыв
AnnesaV
Отличная машинка, покупали такую же в 2014 году на дачу. Тогда стоила 11тыс. Нареканий нет.
gre4ka30
цены правда с каждым годом растут
AnnesaV
В отличие от зарплат- да.
это точно