Отзыв: Крымское мыло "Натуральное" ручной работы - Наш кусочек мыла – ваш кусочек Крыма! (с)
Достоинства: Хороший состав, разнообразие, приятный запах, низкая цена
Натуральное крымское мыло я видела миллион раз - трудно не заметить его среди разнообразных сувениров в ярких палатках хоть в Феодосии, хоть в других крымских городах; но так получилось, что купила я его только этой осенью, соблазнившись надписью "натуральное" и адекватной ценой.
Выбрала пять видов среди, наверное, двадцати, но не стандартные брусочки по сто граммов, а их уменьшенные копии - на пробу. Если не понравится - сто рублей не жалко, а понравится - ну и отлично, купим ещё =)
На каждой коробочке сбоку дублируется "название" мыла, подсказывающее чем оно будет пахнуть и какие эфирные масла или ингредиенты есть в составе.
А состав у крымского мыла просто отличный: различные масла, фрукты, травы, таким мылом не страшно мыться самому и мыть им ребёнка. Приличный конкурент мылу компании "Спивакъ" между прочим =)
На упаковке напечатаны дата изготовления мыла и срок годности, для натуральной косметики он обычный - 12 месяцев. Масса одного брусочка - 15-20 граммов, но есть и средние варианты, и стандартные - стограммовые. В следующий раз куплю мыло большего размера, а пока чувствую себя Гулливером в стране лилипутов.
Мылко обёрнуто в обычную бумажку, а уже потом упаковано в коробочку.
Т. к. натуральное крымское мыло сделано вручную, все кусочки разные по форме, двух одинаковых вы не найдёте!
Небольшое, но ароматное! Даже через упаковку пробивается приятный запах, но не химозный, как у Camay, Dove, Шик и иже с ними, а именно натуральный - пахнет по-разному, естественно, в зависимости от названия =)
Крымским мылом можно и нужно умываться, если только у вас не сухая кожа! После умывания исчезает блеск и подсушиваются мелкие ранки и прыщики, раз в день можно умыться таким мылом без неприятных последствий.
Овсянка, сэр! =)
Крымское мыло "Натуральное" предлагает самые разные ароматы, начиная с "детских" "Ромашка" и "Череда" и заканчивая лечебными - с морскими водорослями и грязью Сакского озера. Есть и хвойные ароматы, но я не ценитель, поэтому не купила.
Скособоченное мылко, зато натуральное =)
Ромашку купила для ребёнка - с удовольствием использовали вместо геля для душа!
Кстати, пенится крымское мыло почти также, как магазинные варианты - шапки из пены не получится, но для комфортного мытья пенки вполне хватит.
А вот "Иланг-иланг" не впечатлил, вряд ли куплю ещё раз. В общем, каждое мыло нужно "пробовать" в деле, чтобы понять, т. к. оценка на нюх не всегда верна.
Но цвет у него изумительный, чисто девчачий =)
Я очень довольна, что решилась на покупку натурального крымского мыла! Теперь точно знаю, что покупать в качестве сувениров или дополнений к основным подаркам - мыло ведь всегда пригодится в доме, тем более такое ароматное и полезное. И, конечно, буду баловать свою семью натуральной косметикой; вдвойне приятно осознавать, что изготавливается оно на твоей родине!
Пять баллов: за натуральность, ароматы, низкую цену, разнообразие и ... Крым =)
Мылко обёрнуто в обычную бумажку, а уже потом упаковано в коробочку.
Овсянка, сэр! =)
Скособоченное мылко, зато натуральное =)
Ромашку купила для ребёнка - с удовольствием использовали вместо геля для душа!
Но цвет у него изумительный, чисто девчачий =)
Пять баллов: за натуральность, ароматы, низкую цену, разнообразие и ... Крым =)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наш кусочек мыла – ваш кусочек Крыма! (с) |
ИП находится в Ялте? Буду знать, спасибо)