Отзыв: Говорящая Азбука - приложение для iOS - Для малышей потрясающее приложение

Достоинства: красочное, обучающее
Приложение "Говорящая азбука", можно устанавливать как на iPhone, так и на iPad. Есть две версии, можно скачать ознакомительную бесплатную и если приложение приглянется, то скачать расширенную с множеством полезных опций за 300 рублей.

Приложение действительно соответствует полноценной азбуке. Первый кубик это буквы алфавита. Малышу на экране демонстрируется буква, женский голос чётко произносит букву, затем демонстрируется животное, которое начинается на эту букву алфавита. Изображение динамичное, например, буква "Б" - Бегемот, и бегемотик складывает губки будто целуя экран, улыбается и из носа выдувает шарик. Демонстрация забавная, в игровой форме, ребеночку однозначно понравится. Данное приложение не вызывает ощущения принуждения к обучению.

Второй кубик "Животные", голос даёт задание, например, выбрать из всех предложенных вариантов букву "Г", после выбора изображения, демонстрирует животное. Затем наоборот, предлагается выбрать животное, название которого начинается на заданную букву.

Третий кубик "Слова", необходимо написать любое слово и будет продемонстрировано животное или выбрать любые буквы, затем каждая буква преобразуется в животное.

Третий кубик "Пазлы", классический пазл с перемещением.

Приложение

Приложение

Говорящая Азбука - приложение для iOS фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для малышей потрясающее приложение

LavrentuLavrentu
Яркие картинки, малышам понравится
LuibaShats95
Красочный бегемотик)
Гармония78
какое яркое приложение-деткам самое -то
olya68
прикольно, думаю малышам понравится.
juletaK
время нужно проводить с пользой
Денниза
Надо скачать.
Rassvetnay
Чего только не придумают
natalibelen62
Интересно.
Vince Noir
Крестнице это приложение очень нравится!
Читаю, без голоса:с
GRtanya
Отличное!)
stasya24
Круто, для андроида поищу
IrinaMak
Моим раньше очень нравилась эта азбука
kireeva1710
Я против этого приложения. Зачем давать ребёнку телефон или планшет?
JESS 3
Отличное, развивающее приложение для деток!