Отзыв: Блендер Sinbo SHB-3028 - Блендер, который стоит своих денег
Достоинства: Хорошая скорость, пюре получается однородное, без комочков
Недостатки: Неразборный
Когда настало время вводить моей дочери первый овощной прикорм, возникла необходимость в покупке погружного блендера. Блендер мне необходим был простой, без дополнительных функции, так как у меня уже имелся другой блендер, насадкой для измельчения овощей, но обычная насадка для приготовления пюре в нём была сломана. Поэтому я решила не переплачивать деньги и купить самый простой блендер. Свой выбор я остановила на погружном блендере Sinbo SHB 3028 BLENDER.
1. Со своей функцией приготовления детского овощного пюре блендер справлялся на отлично, пюре получилось однородной консистенции без комочков.
2. Скорость работы блендера была очень высокой, благодаря чему овощи превращались в пюре практически моментально.
3. Несмотря на имеющиеся отверстия в нижней части погружного блендера, овощи через эти отверстия не пролазили и не разбрызгивать в разные части.
4. С приготовлением ягодного пюре блендер также отлично справлялся, в том числе я готовила пюре из черной смородины, кожуру смородины блендер отлично измельчал, пюре также получалось однородной консистенции.
5. Блендер имеет одну особенность, которая заключается в том что кнопка включения и выключения блендера, несмотря на то что единая, требует привыкание так как для того чтобы включить блендер нужно нажать на низ кнопки, а для того чтобы выключить, соответственно, нажать на верх кнопки.
6. После первого же испытания был обнаружен один большой один существенный недостаток: блендер оказался не разборным, поэтому приходите в приходилось мыть его очень аккуратно чтобы вода не попала в электрическую часть блендера.
7. К сожалению, долго мне прослужить данные блендер не смог, так-как через несколько месяцев я случайно уронила его со стола на пол, покрытый керамической плиткой и данного падения блендер не пережил, кнопка включения и выключения блендера перестала работать.
В целом, учитывая низкую стоимость блендера, он отлично справлялся со своей работой и неизвестно как долго бы мне еще служил, если бы я его не уронила. Поэтому, я считаю, если нужен недорогой блендер, который вам нужен только на период пока вы будете своему ребенку вводить детский прикорм, не стоит переплачивать деньги, а можно смело покупать данную модель.
Время использования | весна-лето 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |