Отзыв: Блендер Sinbo SHB-3028 - Блендер, который стоит своих денег

Достоинства: Хорошая скорость, пюре получается однородное, без комочков
Недостатки: Неразборный
Когда настало время вводить моей дочери первый овощной прикорм, возникла необходимость в покупке погружного блендера. Блендер мне необходим был простой, без дополнительных функции, так как у меня уже имелся другой блендер, насадкой для измельчения овощей, но обычная насадка для приготовления пюре в нём была сломана. Поэтому я решила не переплачивать деньги и купить самый простой блендер. Свой выбор я остановила на погружном блендере Sinbo SHB 3028 BLENDER.

коробка блендера sinbo shb 3028

По результатам использования мною блендера Sinbo SHB 3028 можно сказать следующие:
1. Со своей функцией приготовления детского овощного пюре блендер справлялся на отлично, пюре получилось однородной консистенции без комочков.
2. Скорость работы блендера была очень высокой, благодаря чему овощи превращались в пюре практически моментально.
3. Несмотря на имеющиеся отверстия в нижней части погружного блендера, овощи через эти отверстия не пролазили и не разбрызгивать в разные части.
4. С приготовлением ягодного пюре блендер также отлично справлялся, в том числе я готовила пюре из черной смородины, кожуру смородины блендер отлично измельчал, пюре также получалось однородной консистенции.
5. Блендер имеет одну особенность, которая заключается в том что кнопка включения и выключения блендера, несмотря на то что единая, требует привыкание так как для того чтобы включить блендер нужно нажать на низ кнопки, а для того чтобы выключить, соответственно, нажать на верх кнопки.
6. После первого же испытания был обнаружен один большой один существенный недостаток: блендер оказался не разборным, поэтому приходите в приходилось мыть его очень аккуратно чтобы вода не попала в электрическую часть блендера.
7. К сожалению, долго мне прослужить данные блендер не смог, так-как через несколько месяцев я случайно уронила его со стола на пол, покрытый керамической плиткой и данного падения блендер не пережил, кнопка включения и выключения блендера перестала работать.
В целом, учитывая низкую стоимость блендера, он отлично справлялся со своей работой и неизвестно как долго бы мне еще служил, если бы я его не уронила. Поэтому, я считаю, если нужен недорогой блендер, который вам нужен только на период пока вы будете своему ребенку вводить детский прикорм, не стоит переплачивать деньги, а можно смело покупать данную модель.
Время использования весна-лето 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Блендер, который стоит своих денег

Олга Вольга
Жаль, что падения не вынес.