Отзыв: Магнитные ресницы Magnet Lashes - Магнитные ресницы
Достоинства: нет
Недостатки: подделка
Полный [цензура], повелась и заказала на сайте www.magnet-lashes.ru, позвонил какой то мужик стал уговаривать купить дороже, в итоге купила за 2500 р., рассказывал сказки что это оригинал напрямую из Америки, когда пришла посылка, пришло смс что нужно получить посылку, я ее выкупила на почте и была в шоке когда открыла посылку, вместо дорогих ресниц на магнитах, лежали две дешевые коробки с пластмассовыми китайскими ресницами и бумажка с номером 7-499-110-47-60, отправитель ООО "Атланта" г.
Новосибирск, хотя номер московский, звоните называется по всем вопросам, естественно никто по этому номеру не берет трубку, пытались заказать с другого номера, сразу перезвонили но естественно когда предъявили претензии бросили трубку, и теперь дозвониться невозможно, прокуратура по ним плачет, к сожалению таких в интернете много и их никак не накажешь, деньги на ветер, теперь попрошу всех друзей заказать и не выкупать, пусть эти [цензура] знают, что не только они могут обмануть. Будьте внимательны и не ведитесь на этот [цензура]
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Магнитные ресницы |