Отзыв: Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука OLLIN Professional Full Force - Не подошел

Достоинства: упаковка
Недостатки: действие, запах
Доброго времени суток, читатели моего отзыва! К своему огромному сожалению являюсь обладательницей жирных волос. мыть голову каждый день я просто устала, перешла на мытье через день, но волосы на следующий после мытья день выглядят уже не так идеально, хочется продлить ощущение чистоты. Парикмахер посоветовала поделать пилинг кожи головы, поэтому я взяла на пробу 2 миниатюры от Оллин:

Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука OLLIN Professional Full Force фото

Наносить его следует на вымытые волосы, распределяя по проборам, потом немного вспенивать и оставлять на коже головы на 2-3 минуты, после смывать водой. Проделала я всю эту процедуру, высушила волосы и поняла, что средство мне категорически не подходит, поскольку голова чесалась так, будто я не мыла ее месяц. Кроме того уже на утро следующего дня волосы были жутко грязными. Не понравился мне и запах средства, мне он напомнил запах советского крема.

Консистенция у пилинга средняя, не жидкая, но и не слишком густая, напоминает крем с мельчайшими частичками:

Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука OLLIN Professional Full Force фото

Упаковка имеет удобный носик, что позволяет легко наносить средство на кожу головы. Для меня плюсы на этом заканчиваются. Пробовать данный пилинг или нет? Возможно, да, ведь продается он в маленьких упаковках по 15 мл, можно взять один на пробу, но брать сразу набор из 10 штук точно не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не подошел

ТалисманИзобилия
средства с бамбуком мне нравятся
FaySandberg
Попробуйте соляной скраб для кожи головы у белиты.
sme6ino4ka
спасибо, если найду, попробую обязательно
Verhovod
Неудачная попытка.
Русалоchка
С этой маркой я не подружилась.
Aponelopa
что-то новенькое, не люблю, когда волосы у меня грязные
lllena
Не встречала подобную продукцию.