Отзыв: Фильм "Счастливая серая мышь" (2017) - А будет ли счастливая серая мышь-то?)

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не хватило немного эмоций вначале
Приветствую всех читателей!

Хочу написать отзыв о данном фильме. Его показали на канале < Россия >.
Последнее всемя попадается фильмы с нелегкой женской долей, здесь не исключение. Главная героиня теряет родителей и своего маленького сына. Очень большое горе!

Многие фильмы построены на то, что многие женщины убитые горем не хотят жить, и все в таком духе, здесь же мне не хватило эмоции, их практически не было.
Не правдоподобно немного.

Еще раз смотря фильм убеждаешься, ну нельзя верить людям. Здесь и зависить, и втираются в доверие, и покушение на убийство, и хитрость, и конечно же доверие, очень проста главная героиня, точно мышь...

Конечно же эмоции были, но позже.

Еще один момент, ну на что только не готовы люди, для достижения своей цели, причем нечестным путем.

Еще один момент в фильме этот скорее всего человеческой сострадание и личное горе, которое подтолкнуло взять чужую вину.
На данное способнен не каждый!

Мне понравился сюжет фильма, и игра некоторых актеров.
В фильме присутствовала интрига, было интересно.

К просмотру советую.
Приятного просмотра!
Берегите себя и Мир Вашему дому!
Время использования 1 раз
Общее впечатление А будет ли счастливая серая мышь-то?)

Aleksandrovich81
Читаю. Можно посмотреть.
блер
полная ерунда
Valkiria89
Хорошо, что вызвал хоть какие-то эмоции…
Himena
Дайте угадаю - будет!)
anushka734
А мне интересно, люблю такие фильмы, хочется верить что вот так и в жизни кому то повезет)))))
Asem sar
Согласна
anushka734
Вот же заинтересовали отзывами, просмотрела Надежду и сейчас буду этот фильм смотреть. Спасибо)))
Marikmr
посмотрю
SPROSi-у-меня
Классное название, мне понравилось!
Олга Вольга
Верить можно и нужно, сразу в душу никого пускать нельзя, понятно.