Отзыв: Джем Rioba - Маловато будет

Достоинства: Джем это же варенье
Недостатки: Стекло
Как я уже писал до этого был во Львове в гостинице Джем. Когда выселялся мне подарили такую стеклянную баночку джема вишневого в которой тридцать грамм.

Я поискал в интернете о нем информацию и оказалось это продукция сети гипермаркетов Метро. Я вообще не очень люблю эту сеть и был там несколько раз всего. Ничего сверх дешевого даже при оптовой закупке я не увидел. Хотя помню сумасшедшие ездили со всей области закупать там товары для себя и офисов, как на продажу так и для личного пользования. Конечно ни кто себе не будет покупать тридцать граммов джема. Это для таких сувениров еще может пригодиться если у вас прибыльный бизнес и вы можете себе такое позволить. Что можно сказать о джеме? Обычный джем, скорее всего с желатином так как он застывший. По моему джем придумывали жидким, короче говоря не джем это а желе более натуральное, поэтому кушать можно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маловато будет

Katru
няшка
Тима1605
Интересно попробовать.
Собакина Долли
Ооо, это вкусненько должно быть
IlsiSab
Люблю джемы)
NellyNelly
интересно
Жанна542731
Джем - это и есть варенье, уваренное до состояния желе. Он и не должен быть жидким.
Про магазины «Метро Кэш энд Керри» в последнее время согласна. Изменилась ценовая политика. А было не так давно ездить туда выгодно.
Ну и джем в стекле все-таки лучше)