Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-205 - Ультразвуковой неплохой увлажнитель
Достоинства: Тихий, низкая цена, датчики температуры и гигрометра, хорошая работа
Недостатки: ультразвуковое распыление, сменный картридж
Мной был приобретён в 2015 году. В увлажнителе применяется сменный картридж изменения жесткости воды, которого хватило примерно на два месяца. После чего на предметах интерьера стал появляться белый налёт, что крайне негативно характеризует ультразвуковые увлажнители!!! Поэтому при использовании надо или менять постоянно картридж, или использовать дистиллированную воду.
Для своего класса работает хорошо и тихо. Показания датчиков температуры и гигрометра посредственные, то есть показывают примерное значение. Цена дополнительного картриджа составляет порядка 400 р.
Полной заправки примерно, в зависимости от интенсивности, хватает от 8 до 12 часов работы, после чего он отключается.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ультразвуковой неплохой увлажнитель |