Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Дорого, но забавно.
Достоинства: интересная, многофункциональная
Недостатки: дорогая
На днях, дочь, вернувшись домой, произнесла: "Вот это я с дедом в магазине зажгла!" и достала из кармана шар LOL Surprise :) Стали открывать и изучать.
Фишка этого яйца в том, оно многослойное. Снимая очередной слой, получаешь небольшую подсказку о том, кто прячется внутри.
Нам попалась вот такая милая куколка с розовыми волосами, очками кинг сайз, и сумочкой.
В этих сюрпризах попадаются малышки 4-ех видов:
- изменяющие цвет;
- умеющие плеваться;
- умеющие писать;
- умеющие плакать.
Наша кукла обладает талантом менять цвет волос и плавок при купании в ледяной воде.
Опускаем ее в воду:
Шарик функционален. Он представляет собой ванночку для куклы, о чем свидетельствуют выгравированные внутри него уточки:
В этих сюрпризах попадаются малышки 4-ех видов:
- изменяющие цвет;