Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - искренне недоумеваю, как это можно смотреть
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Актёрская игра. Бездарно
Начиталась хвалебных отзывов на протяжении недели об этом сериале, не думала, не планировала его смотреть, однако сегодня случайно наткнулась по первому. Выбора особого не было, пусть работает фоном, жалко что ли. Да, смотреть, терпеть "Бабий бунт или война в Новоселково" никто не заставлял, если рейтинг высокий, следовательно, имеется довольный зритель, но лично я настроено резко отрицательно. Нет, не ПМС, настроение хорошее, но больше тридцати минут вытерпеть сей шедевр ни сил, ни нервов не нашлось.
Подбор актёров отрицательных эмоций не вызвал, но иначе, чем бездарщиной игру не назову. Кто то в своём отзыве сравнил со "Сватами", с чем в корне не согласна, учитывая, как легко и по доброму преподносится история шумной семьи. "Бабий бунт или война в Новоселково" вызывает разве что недоумение вместе с непониманием, как это можно смотреть. Имхо.
Если не ошибаюсь, растянут аж на двенадцать серий. Вот уж трата времени впустую.
Обидеть никого из друзей не стремлюсь своим мнением.
Обидеть никого из друзей не стремлюсь своим мнением.
Общее впечатление | искренне недоумеваю, как это можно смотреть |