Отзыв: Отель "Эллада" 3* (Крым, Алушта) - Отдыхаешь и ни о чем не думаешь

Достоинства: Бассейн, шведский стол, трансфер, большие номера, бесплатные лежаки.
Недостатки: Нет лифта, еда не входит в стоимость проживания и соответственно получается дорого, отдалёность от городов (как вариант - такси)
Уже 2 раза мы отдыхали в отеле Эллада в п. Семидворье. Почему именно здесь. Отель расположен прямо на берегу моря. На пляже есть лежаки (бесплатно). Есть пирс с которого можно понырять. Есть плавучие баки. Питание - шведский стол. Готовят очень вкусно. Есть ресторан возле бассейна и есть корпусе Парк на 6 этаже. Кроме того куча разных кафе и баров. Есть в соседнем санатории парк, где можно погулять. Территория охраняемая. Можно заказать трансфер из аэропорта. Номера большие. Если сравнить с другими отелями, то цены в Элладе выше, кроме того за питание платить нужно отдельно. Но боюсь, что где дешевле, там и сервис будет по хуже. То, что отель летом заполняется почти полностью, говорит само за себя.

А теперь минусы:
1. Отель находится в 10 км. от Алушты. Автобус ходит три раза в день.
2. Нет лифта. После купания на раслабоне тяжело на 5 этаж подниматься.
3. Путешествие в корпус Парк с пляжа тоже не из легких. Электромобиль возит по расписанию и не всегда там есть места.
4. И все-таки дороговато.

Год посещения 2014
Общее впечатление Отдыхаешь и ни о чем не думаешь