Отзыв: Змейка Рубика ShengShou - Игрушка, любимая с детства
Достоинства: качество, цена, развивает мышление
Недостатки: не нашли
Змейка Рубика ShengShou - хорошая развивающая игрушка для детей, да и для взрослых тоже. Купили ее своей внучке пару лет назад. У наших детей в детстве была такая же игрушка советского производства. В свое время им она очень нравилась. Поэтому решили порадовать внучку. Но боялись, что у нее такая простая не особо яркая игрушка может не вызвать интереса. Однако мы ошиблись. Вначале она не поняла, что за штуку мы ей подарили. Но когда собрали несколько фигурок из змейки, внучка сразу же увлеклась игрой.
Змейка ShengShou оказалась хорошего качества. После нескольких лет интенсивного использования она не сломалась. Игра отлично развивает мышление ребенка. Стоит она недорого, поэтому доступна даже покупателям с низким уровнем доходов. Так что рекомендую обратить внимание на эту игрушку. Приятного и увлекательного вам времяпрепровождения с детьми!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Игрушка, любимая с детства |