Отзыв: Гели для душа AVON Senses - "Тёмный шоколад и кокос"

Достоинства: Пенится хорошо, увлажняет кожу
Недостатки: Повторно не куплю
Мне нравится, когда в моей ванной стоит много гелей для душа. Пользуюсь я всеми по очереди, чтобы запахи не приедались. В очередной раз, листая каталог, мне попался на глаза крем-гель для душа Avon Senses "Сладкая мечта".

Крем-гель для душа Avon Senses Сладкая мечта фото

Я не стала мечтать про этот гель, а заказала его себе. Объём геля 250 мл. Если чередовать его с другими подобными средствами, то хватит его надолго. Этот гель с ароматом тёмного шоколада и кокоса. Необычное сочетание и цвет такой же как у шоколада, красивый и необычный, как для геля. Хорошо, что цвет больше похож на молочный шоколад, а не на чёрный)

Крем-гель для душа Avon Senses Сладкая мечта фото

Гель увлажняющий, тут не поспоришь. Пенится он хорошо, запах выветривается быстро, это замечательно. Не хочется всё время пахнуть шоколадкой. Кожу гель не пересушивает, уже хорошо. К такому цвету я уже привыкла, гель после нанесения на мочалку потом становится светлым и превращается в густую пену, уже не такого коричневого цвета.

Крем-гель для душа Avon Senses Сладкая мечта фото

Что касается аромата, то он сладкий, с перебором даже сладкий. Мне конечно гель понравился, но повторно его я не куплю. Хватит одного флакона на пробу. Запах слегка приторный, на любителя. Я его уже нанюхалась, этот гель использую и мне хватит.
Но сам гель хороший, рекомендовать буду, даже оценку ему поставлю отличную. Но купить его хочется только один раз. Эта серия вся такая. Гели разнообразные и цветные, да и запахи все интересные, но одноразовые.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Тёмный шоколад и кокос"

Тима1605
Отличное сочетании.
Изабелла96
Люблю сладкие ароматы
ElenaRepina
Представляю, аромат просто супер!
Andreus1992
Хороший
gre4ka30
вкусненький наверное)))
LyubaGrom
попробовала бы
Aleksandrovich81
Читаю. Нравятся такие ароматы.
madrinka
Хороший гель
zefirka2010
люблю такие ароматы…хороший гель
Добрая весна
Зимой такой аромат согревает…
marikko
Предствавляю какой приятный аромат
Alla16
Тоже хочу такой приобрести
missSamanta
какое сочетание вкусное- шоколад и кокос
Bloomka
Наверное не буду такой приобретать, надоели приторные ароматы.
mariry7
Какие гели еще посоветуете?)
annanyra
Из этой серии мне нравятся все)
mariry7
А вообще, другие марки)