Отзыв: Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет - Растительный препарат для лечения насморка - навсегда в домашней аптечке!
Достоинства: Эффективность, натуральность состава, удобный флакон-капельница
Недостатки: не очень приятный на вкус
Всем привет!
Сейчас сезон простуд и я надеюсь многим мой отзыв пригодится.
В моей домашней аптечке всегда есть капли для приема внутрь Синупрет. Использую я их для лечения насморка и симптомов ОРВИ у своего сына (4 года).
Синупрет - это растительный препарат, в состав которого входят травы: горечавки корень, первоцвета цветки, щавеля трава, бузины цветки, вербены трава, а также немного этанола, но препарат показан детям с 2 лет, и его необходимо растворить в небольшом количеств воды. Препарат обладает секретолитическим, секретомоторным, противовоспалительным, противоотечным, антибактериальным и противовирусным действием.
Удобный флакон-капельница, так что не ошибетесь с количеством капель.
Начала его применять у ребенка с 2 летнего возраста. У моего сына ОРВИ проявляется в основном насморком и болью в горле. Принимая Синупрет, сын быстро выздоравливает без осложнений и необходимости приема антибиотиков. Аллергии и побочек ни разу не было.
Поэтому могу порекомендовать этот препарат!
Всем здоровья!
Сейчас сезон простуд и я надеюсь многим мой отзыв пригодится.
Удобный флакон-капельница, так что не ошибетесь с количеством капель.
Поэтому могу порекомендовать этот препарат!
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Растительный препарат для лечения насморка - навсегда в домашней аптечке! |