Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Там чудеса!

Достоинства: Герои русских сказок, сюжетное переплетение с современной реальностью, яркие герои и образы, победа добра над злом
Недостатки: А Лешего почему забыли?)))
Ах какое удовольствие мы с ребёнком получили от просмотра этого фильма! Мы хохотали до слёз! Ярко, красиво, со смыслом, с чудеснейшим юмором!!!))) Собрались все наши - Кащей, Водяной, Баба-Яга, богатыри, лягушка-недоцаревна и всё это переплетено с современной реальностью, и всё это под известные хиты, и всё это в исполнении отличных актёров. Класс!

Похоже, вдохновленные успехом похождений мультяшных богатырей, киношники тоже решили тему поддержать. Главная идея всех русских народных сказок - борьба добра со злом. В этом фильме до последнего было непонятно, где добро, а где зло, где чёрное, а где белое. Да и, будем откровенны, даже в последних кадрах эта интрига осталась (будем продолжение ждать). Тем интереснее было наблюдать за происходящим и гадать о финале.

Соскучились мы, зрители, по хорошим сказкам. Наверное поэтому в кинозале сегодня был аншлаг. Куча ребятни, а рядом с нами сидел солидный мужчина лет 70)) Наверное, это то самое кино, которому, как любви, все возрасты покорны.

Были в фильме моменты, которые вызывали вопросы, но уж коль скоро жанр сказочный, то и списать всё на него можно - чудеса, чего уж. Отдельными чудесами были перевоплощения актёров. Яковлева - Баба-Яга?? Серьёзно? Удивлена была до предела, не узнала совсем. Кащей - Лавроненко?! Да и с ними ещё где-то как-то можно было понять, там грим такой, кого угодно спрятал бы. Но я даже Дятлова в Добрыне не узнала. И все бееезумно обаятельные, настоящие такие!

Это были замечательные два часа. Очень рада, что "Богатыря" мы посмотрели именно в кино - столько всего и всё такое красивое, есть на что посмотреть именно на большом экране!

P.S. Отдельный лайк Змею Горынычу. Удивительно няшный персонаж)))
Общее впечатление Там чудеса!