Отзыв: Очищающая пенка для умывания Benton honest cleansing foam - Супер очищение
Достоинства: Отлично очищает ,кожа как фарфоровая
Недостатки: Запах мыла,может чуть напугать сначала
Хочу поделится с вами своим открытием корейской косметики. Как и многие девушки, я избирательно отношусь к выбору ухода за лицом. Сейчас очень много рекламы разных брендов, каждая 5 фотка в Инстаграмм, это реклама чего-то и тут уже никого не удивишь. И я как многие выбираю товары и бренды по отзывам и рекламе, увидела рекламу магазина корейской косметики и заинтересовалась. Начала изучать отзывы о косметике Benton, и меня подкупило, что косметика полностью натуральная и органическая. Пенка содержит экстракт зеленого чая, масло розмарина, аргановое масло и ещё кучу всего. Стоимость 280 грн.
Тюбик 150 мл, но хватает надолго, я пользуюсь уже 3 месяца и там ещё осталась половина.Теперь о текстуре:
Легко пенится, сразу после нанесения пены на лицо, его стягивает, после ополаскивания кожа очень матовая и аж скрипит от чистоты. Пахнет, мылом, обычным туалетным мылом. Все, что накопилось на коже за день исчезает с лица еще в процессе его намыливания.
Уже с первых дней использования улучшился цвет лица, разгладилась кожа, уменьшились чёрные точки на лице и кожа стала матовой. Единственое я не советую использовать ее для смытия косметики с глаз, все таки там кожа более нежная . Для моей жирной кожи - идеально подошла данная пенка!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |