Отзыв: Плазменный телевизор Samsung PS-42C450 - Неплохо для 42"

Достоинства: Удобный плеер
Недостатки: Долгое чтение с флешки, низкое разрешение
Данный телевизор уже полтора года стоит в зале и вызывает самые разные впечатления (как хорошие, так и плохие). Куплен был за 18000, сейчас вообще снят с производства и отсутствует на всех складах, но возможно этот отзыв будет интересен тем, кто решит взять б/у или все-таки завалялись они еще где-нибудь на каком-нибудь складе.

Начнем с плюсов: внутренний мультимедиа плеер поддерживает широкий ряд форматов видео, аудио и изображений. Имеется возможность подключения флешек, жестких дисков и дисководов по USB и встроенный кард-ридер. Классный хай-тек дизайн сразу бросается в глаза. На этом плюсы кончаются.
Минусов как-то больше: очень долгая загрузка с USB, среднее качество изображения через ТВ, заметное жужжание в тишине и при переключении каналов, низкое разрешение, которое заметно портит изображение при просмотре на небольшом расстоянии. Через год после использования начались небольшие помехи в изображении, при просмотре ТВ.
Даже не знаю оправдал он свою цену или нет, но мой совет: лучше взять более новую модель за ту же цену - лучше будет.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неплохо для 42"