Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Вполне приличная комедия на один раз!
Достоинства: Веселый, лёгкий, хороший сюжет
Вчера посмотрели очередную Российскую комедию в главных ролях которой снялись Михаил Галустян, Зеленский, Оксана Акиньшина и Полина Максимова.
Мне могу сказать, что все эти актеры мои любимые, однако их принадлежность к комедийному жанру очевидна.
И действительно, фильм оказался интересным.
Сюжет отдаленно напоминает "День сурка" и "Поменяться местами", но только отдаленно. А так в фильме получился вполне оригинальный сюжет.
Мы с удовольствием посмотрели эту картину. Веселая, лёгкая, динамичная, с нормальными шутками.
Пересматривать я вряд ли буду, но один раз посмотрели с интересом, получив свою порцию удовольствия.
Рекомендую!
И действительно, фильм оказался интересным.
Рекомендую!
Время использования | Один раз |