Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Не ожидала такого шикарного результата.
Достоинства: Матирует, уменьшает жирность кожи при регулярном применении.
Недостатки: может засушить смешенную кожу. Не ждите чуда от него.
Я много раз в видела такие баночки в магазине. Пару лет назад пробовала эту серию, но она меня не впечатлила.
Эта же обновленная версия меня приятно удивила.
Баночка стандартная пластиковый тюбик. Дизайн красивый, броский, привлекающий внимание.
Внутри ярко пахнущий прозрачно/белый крем.
Запах яркий не очень натуральный ( но он и не должен быть натуральным) яркий.
Структура крема полупрозрачная. Легко распределяется по коже. Водянистые ощущения.
Впитывается быстро. Высыхает почти моментально. Через 5- 7 мин можно спокойно наносить макияж. Тональный крем не скатывается.
Крем должен матировать.
Он матирует.
На счет увлажнения - его нет.
Матирование не долгое всего на пару часов больше чем обычный крем, но и это приятно. Крем моей коже подошел. Он не дает усиления жирности. Кожа в целом стала меньше жирниться.
Мало какие крема могли мне дать такой результат.
Я довольна покупкой и пользуюсь им с удовольствием.
Эта же обновленная версия меня приятно удивила.
Внутри ярко пахнущий прозрачно/белый крем.
Запах яркий не очень натуральный ( но он и не должен быть натуральным) яркий.
Крем должен матировать.
Он матирует.
На счет увлажнения - его нет.
Мало какие крема могли мне дать такой результат.
Я довольна покупкой и пользуюсь им с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не ожидала такого шикарного результата. |